Почему к девушек такое разное отношение к минету? У меня две девушки. Одна совсем не делает минет. Хотя говорит что я у неё самый лучший, самый любимый и т.д. А вторая девушка делает мне минет, шикарный минет с шикарным концом. Она не говорит слов о любви, она просто заботиться, делает всё что я говорю, и просто хочет быть вместе. Посему у девушек такое разное отношение к минету?
Любит не любит тут ни как не связано! Влияет врожденная брезгливость, народный фольклор, плохая гигиена мч! Которые сразу делают минет, как то внутренне вызывают негатив! Лучше приступать к ос совместному когда в стабильных отношениях! Когда привыкли, когда проверили чистоплотность и отсутствие болезней! Мы ходили в центр планирования семьи, тогда было там безплатно!
Гость
[4004050684]
Настя
Автор, выборка очень маленькая - две девушки. Заведи сразу десять!
Так у него в мечтах вообще гарем. Но даже в мечтах некоторые этому д р о ч е р у отказывают ))).
Гость
[4004050684]
Гость
В 9. Как вы узнали
По твоим темам . Тут куча твоих озабоченных одноклассников сидит. Мечтаете о сексе, д р о ч и т е и регулярно темы тут строчите. Ну придумай ,ещё пару девушек , пусть они ещё что- нибудь с тобой делают. Или у вас школьников такая фантазия бедная ?
Гость
[4004050684]
Гость
Бабища обязана насасывать, иначе будет жить с котами
Это мужики должны своим женщинам нализывать , иначе будут жить с кошками. а женщины никому ничего не должны.