Если это важно ,родила путем кесарева сечения , все без осложнений , в хорошем роддоме , ничего не беспокоило.
Когда еще обсуждали с мужем эту проблему ( сейчас стараюсь не говорить об этом) он говорит как будто уже стало , вообщем по ощущениям ему первый раз напомнило ( он мой первый мужчина), мне было даже больнее,чем первый раз.
До родов, тоже "бывало", но таких проблем не было, как -то дискомфортно и на этом все, но не каждый раз, да и муж не был таким активным, вообщем находили общий язык, а теперь " атас", ребёнку третий год, а секс в тягость и боль, натирает и жжёт, даже если в процессе все отлично, хотя сейчас, уже особо отлично и не бывает, все ждёшь и не можешь расслабиться, зная последствия. А муж наоборот помешан на сексе, ласкается уговаривает, если выпьет, то вообще- прохода не даёт, пример на свадьбе у родственников под столом руку мне на колено... Мне приятно, но я понимаю, что надо будет ему дома и уже от этой мысли.. Больно!!! Готова его целовать любить обнимать, и минет готова делать, но ему хочется совместного удовольствия, по началу я жаловалась, но теперь перестала, потому что он и так и этак, а мне уже и стыдно говорить, что мне все не так.
Что делать не знаю, порой плакать хочется после секса и плачу, что бы никто не видел , пыталась принять как должное и расслабиться и терпеть, муж ещё активные становится, а мне только "стиреться " остаётся и зареветь в процессе.
Что делать не знаю, прошу совета.