Анальный оргазм
Зайкино Солнышко
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Секс по дружбе3 773 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Культ девственности2 265 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обоссрет тебе однажды пальцы будешь знать
Гость
Для преподавателя такое не допустимо! Плюсь какой инструмент? Зачем так осквернять например старый рояль? Его белые клавиши))))))
Гость
На массаж простаты похоже
Гость
Не стоит пальчики свои засовывать в попу каким-то левым мужикам.
Первый комментатор видимо уже в курсе что чужая опа это далеко не рояль))
Первый комментатор видимо уже в курсе что чужая опа это далеко не рояль))
Алинка
Тема разводка,такого не бывает!
Создательница
какашка ты.
Гость
Надеюсь у него там чисто всегда, а то засунете пальчик, а там шарик бггг
Гость
Если вам это нравится самой - продолжайте. Если не нравится - прекратите, все просто
https://t.me/coffee_solo
https://t.me/coffee_solo
Всегда путал - рояль это который плоский или который стоит?
это латентный ***. ты лучше его отстрапонь, доставь ему удовольствие.
Гость
если вас двоих устраивает то почему бы и нет Зачем это все выносить на форум разве вам не приятно от того что вы доставили удовольствие своему партнеру
Гость
Какой-то дрочер написал)
Мне почему-то кажется, что если бы я кому-то пальцы в ж о п у засунула, а он бы начал очком туда-сюда, я бы ржать в голос начала
Мне почему-то кажется, что если бы я кому-то пальцы в ж о п у засунула, а он бы начал очком туда-сюда, я бы ржать в голос начала
Гость
Да там просто простата, вот ему и нравится.
Я бы не стала бы переживать, если бы это случалось изредка. На каждый раз меня бы не хватило бы
Я бы не стала бы переживать, если бы это случалось изредка. На каждый раз меня бы не хватило бы
Гость
Разминайте ему анусяй, будет в очке передачки в тюрьму носить. И пакет в магазине не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
А вафелька после повторной эякуляции куда летит?
Гость
В общем шлите его далеко, он странный чувак.
Гость
Надо пальцы ему в гузно вогнать и внутри сгибать-разгибать. Уфффь.
Гость
Тема мутная, массаж простаты с минетом это классика,
и полезно и приятно!
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=7752210645611015848&reqid=1601138622630575-1671508572249409754700101-vla1-1869&suggest_reqid=59231642157331188486288569310965&text=массаж+простаты+с+минетом+дома+мужу
и полезно и приятно!
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=7752210645611015848&reqid=1601138622630575-1671508572249409754700101-vla1-1869&suggest_reqid=59231642157331188486288569310965&text=массаж+простаты+с+минетом+дома+мужу
Зайкино Солнышко
Он хороший человек, мы любим друг друга, и я хочу, чтобы моему другу было приятно. Он очень чистоплотный, у него есть два клистира и спринцовка, так что никакой грязи никогда не бывает. Просто это достаточно необычно - подруги и их б/ф и мужья такого не практикуют.
Ничего гейского в парне нет, он высокий, атлетического телосложения, силным полом не интересуется. Говорит, что анальный секс очень полезен для мужского здоровья, поскольку является самой лучшей профилактикой простатита и аденомы простаты.
Ничего гейского в парне нет, он высокий, атлетического телосложения, силным полом не интересуется. Говорит, что анальный секс очень полезен для мужского здоровья, поскольку является самой лучшей профилактикой простатита и аденомы простаты.
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе18 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?10 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Секс размер7 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
Гость
Фу, чуть не блеванула...
Какой- то извращенец *** написал.
Не поверю, чтоб какая- то женщина согласилась пальцы в очко совать мужику , послала бы да и всё.
Какой- то извращенец *** написал.
Не поверю, чтоб какая- то женщина согласилась пальцы в очко совать мужику , послала бы да и всё.
Гость
Ммм я б отдался
Он хороший человек, мы любим друг друга, и я хочу, чтобы моему другу было приятно. Он очень чистоплотный, у него есть два клистира и спринцовка, так что никакой грязи никогда не бывает. Просто это достаточно необычно - подруги и их б/ф и мужья такого не практикуют.
У меня жена никогда пальцы не вставляла, только снаружи прикладывала, думаю что это очень сексуально.
Гость
Не, опыта такого нет, вот даже не знаю, смогу ли в перчатках... а цены на инструмент знаю, там пыль надо сдувать) только уважительное отношение
Если вашему мужчине нравится- делайте. Это классные ощущения. Мне супруга в перчатках так делает. Не сразу но согласилась. Ей приятно, когда у меня от этой процедуры наступает еще один оргазм.
Гость
Многие так делают. Если обоим подходит, почему бы и нет. Мужчина получает при этом удовольствие. Знаю, пробовал такое.
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Секс размер7 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс304 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Секс размер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему в кайф, что я стригу коротко ногти. Но это не ради анальных забав, а потому, что я пианистка и преподаватель игры на фортепиано.
Как считаете, такое нормально или требует коррекции?
Если кто-то сталкивался с похожей ситуацией, поделитесь, пожалуйста, опытом.