Анальный оргазм
Зайкино Солнышко
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 916 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 995 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 001 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 815 ответов
- Секс после 50-и22 471 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Секс по дружбе3 500 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обоссрет тебе однажды пальцы будешь знать
Гость
Для преподавателя такое не допустимо! Плюсь какой инструмент? Зачем так осквернять например старый рояль? Его белые клавиши))))))
Гость
На массаж простаты похоже
Гость
Не стоит пальчики свои засовывать в попу каким-то левым мужикам.
Первый комментатор видимо уже в курсе что чужая опа это далеко не рояль))
Первый комментатор видимо уже в курсе что чужая опа это далеко не рояль))
Алинка
Тема разводка,такого не бывает!
Создательница
какашка ты.
Гость
Надеюсь у него там чисто всегда, а то засунете пальчик, а там шарик бггг
Гость
Если вам это нравится самой - продолжайте. Если не нравится - прекратите, все просто
https://t.me/coffee_solo
https://t.me/coffee_solo
Всегда путал - рояль это который плоский или который стоит?
это латентный ***. ты лучше его отстрапонь, доставь ему удовольствие.
Гость
если вас двоих устраивает то почему бы и нет Зачем это все выносить на форум разве вам не приятно от того что вы доставили удовольствие своему партнеру
Гость
Какой-то дрочер написал)
Мне почему-то кажется, что если бы я кому-то пальцы в ж о п у засунула, а он бы начал очком туда-сюда, я бы ржать в голос начала
Мне почему-то кажется, что если бы я кому-то пальцы в ж о п у засунула, а он бы начал очком туда-сюда, я бы ржать в голос начала
Гость
Да там просто простата, вот ему и нравится.
Я бы не стала бы переживать, если бы это случалось изредка. На каждый раз меня бы не хватило бы
Я бы не стала бы переживать, если бы это случалось изредка. На каждый раз меня бы не хватило бы
Гость
Разминайте ему анусяй, будет в очке передачки в тюрьму носить. И пакет в магазине не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
А вафелька после повторной эякуляции куда летит?
Гость
В общем шлите его далеко, он странный чувак.
Гость
Надо пальцы ему в гузно вогнать и внутри сгибать-разгибать. Уфффь.
Гость
Тема мутная, массаж простаты с минетом это классика,
и полезно и приятно!
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=7752210645611015848&reqid=1601138622630575-1671508572249409754700101-vla1-1869&suggest_reqid=59231642157331188486288569310965&text=массаж+простаты+с+минетом+дома+мужу
и полезно и приятно!
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=7752210645611015848&reqid=1601138622630575-1671508572249409754700101-vla1-1869&suggest_reqid=59231642157331188486288569310965&text=массаж+простаты+с+минетом+дома+мужу
Зайкино Солнышко
Он хороший человек, мы любим друг друга, и я хочу, чтобы моему другу было приятно. Он очень чистоплотный, у него есть два клистира и спринцовка, так что никакой грязи никогда не бывает. Просто это достаточно необычно - подруги и их б/ф и мужья такого не практикуют.
Ничего гейского в парне нет, он высокий, атлетического телосложения, силным полом не интересуется. Говорит, что анальный секс очень полезен для мужского здоровья, поскольку является самой лучшей профилактикой простатита и аденомы простаты.
Ничего гейского в парне нет, он высокий, атлетического телосложения, силным полом не интересуется. Говорит, что анальный секс очень полезен для мужского здоровья, поскольку является самой лучшей профилактикой простатита и аденомы простаты.
Гость
Фу, чуть не блеванула...
Какой- то извращенец *** написал.
Не поверю, чтоб какая- то женщина согласилась пальцы в очко совать мужику , послала бы да и всё.
Какой- то извращенец *** написал.
Не поверю, чтоб какая- то женщина согласилась пальцы в очко совать мужику , послала бы да и всё.
Гость
Ммм я б отдался
Он хороший человек, мы любим друг друга, и я хочу, чтобы моему другу было приятно. Он очень чистоплотный, у него есть два клистира и спринцовка, так что никакой грязи никогда не бывает. Просто это достаточно необычно - подруги и их б/ф и мужья такого не практикуют.
У меня жена никогда пальцы не вставляла, только снаружи прикладывала, думаю что это очень сексуально.
Форум: Секс
Всего: 482 663 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?3 ответа
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов
- Предпочтения мужчин111 ответов
- Смотрю фильмы для взрослых, но реальный секс противен. Почему так?27 ответов
- Самой не войти пальцами внутрь6 ответов
- Что делать если хочется секса10 ответов
- Про клиторальный оргазм17 ответов
- Какие интимные игрушки вам понравились?9 ответов
- Первый раз! Девственница16 ответов
- У парня регулярно падает чл*н8 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Предпочтения мужчин111 ответов
- Мжм и советы50 ответов
- Минет мужчине27 ответов
- Смотрю фильмы для взрослых, но реальный секс противен. Почему так?27 ответов
- Мастурбируете ли вы для того, чтобы быстрее уснуть?19 ответов
- Про клиторальный оргазм17 ответов
- Первый раз! Девственница16 ответов
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов
- Что делать если хочется секса10 ответов
- Какие интимные игрушки вам понравились?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему в кайф, что я стригу коротко ногти. Но это не ради анальных забав, а потому, что я пианистка и преподаватель игры на фортепиано.
Как считаете, такое нормально или требует коррекции?
Если кто-то сталкивался с похожей ситуацией, поделитесь, пожалуйста, опытом.