Оригинальное приглашение на секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 897 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс после 50-и22 284 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
хм... просили переустановить винду
Гость
Ну если приглашение на приготовление еды считается оригинальным, то приглашали вместе пельмени лепить, тоже пиццу делать ну и ещё что-то готовить. Ещё приглашали кино смотреть, с котёнком играть, на даче в баньке попариться и всякое такое. Но, на мой взгляд, это всё банальщина, ничего оригинального.
Гость
Тоже было, это уже практически прямым текстом призыв)
Мне интересно больше про секс на первом свидании, когда видно, что вроде и не против, но как тонко спросить? Был секс только на втором или вообще до, когда по переписке договаривались, хочу и первое свидание закрыть
Мне интересно больше про секс на первом свидании, когда видно, что вроде и не против, но как тонко спросить? Был секс только на втором или вообще до, когда по переписке договаривались, хочу и первое свидание закрыть
Гость
Езжу только в дорогие ресты. Такси оплачивает приглашальщик. Секса не было/не будет. Пиццу могу пожрать и уехать, но лучше хорошие роллы, приятного вечера
Гость
Езжу только в дорогие ресты. Такси оплачивает приглашальщик. Секса не было/не будет. Пиццу могу пожрать и уехать, но лучше хорошие роллы, приятного вечера
Неуёмная тяга к халявной ботвинье до добра не доведёт.
В топике "Симптомы диабета" вы жалуетесь: "Я много лет страдаю булимией, более 15, лишнего веса нет, но здоровье страдает. Могу за день съесть одного только сладкого - целую шоколадку, полкило печенья, 3 мороженых, или даже ещё что-нибудь вдобавок... Это только сладкого. Сдавала обычный сахар полгода назад, он нормальный. Не знаю как я ещё не заболела диабетом, может это вопрос времени?"
В топике "Симптомы диабета" вы жалуетесь: "Я много лет страдаю булимией, более 15, лишнего веса нет, но здоровье страдает. Могу за день съесть одного только сладкого - целую шоколадку, полкило печенья, 3 мороженых, или даже ещё что-нибудь вдобавок... Это только сладкого. Сдавала обычный сахар полгода назад, он нормальный. Не знаю как я ещё не заболела диабетом, может это вопрос времени?"
Форум: Секс
Всего: 482 050 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Жена друга намекает на сексНет ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса4 ответа
- Как получить вагинальный оргазм?46 ответов
- Секс8 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?46 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме77 ответов
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Может ли мастурбация заменить секс?89 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме78 ответов
- Возбуждает женщин?68 ответов
- Вопрос для женщин63 ответа
- Как получить вагинальный оргазм?46 ответов
- Девушки, вы дрочите?46 ответов
- Жена намекает на мжм43 ответа
- Нужен совет, скорее всего мужской27 ответов
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Первый раз19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Под каким предлогом Вы/Вас приглашали к себе в гости завуалированно для секса(Особенно на первом свидании)?
Интересуют оригинальные и забавные рабочие варианты.
Пишите свой возраст и сколько длилось знакомство до поездки в гости!)
Я всегда приглашаю вместе пиццу испечь у себя)