Какая самая оригинальная отмазка после плохого секса ?
мне как-то парень сказал,что " заниматься сексом надо с теми,кто нравится ".Спросила,на кой черт он пришел ко мне,обиделся)))при том сказал он это ,когда мы встречались уже 3 месяца
если проблемы парня что у него не встал в девушке, то парню определенно нужно переходить на парней и проблем не будет!
Начинается. Уже закрадываются подозрения, что такое пишут латентные ***, которые мечтают, чтобы побольше мужчин становилось геями. И тогда они за неимением выбора смогут спокойно стать открытыми лесбиянками.
Гость
[3954235191]
Гость
Начинается. Уже закрадываются подозрения, что такое пишут латентные ***, которые мечтают, чтобы побольше мужчин становилось геями. И тогда они за неимением выбора смогут спокойно стать открытыми лесбиянками.
нет, такое пишут гетеросексуальные женщины, которые так любят мужчин, что не могут смотреть как те мучаются с ними и готовы их отпустить чтобы они были счастливы друг с другом
сир
[2597907927]
эту фразу мне сказал любовник.и у него вставал нормально,но делал что-либо на отстань. то есть для меня кайфа не было никакого, было ли ему удовольствие-не знаю.
сир
[1569890297]
Lisa Rowe
Объясните мне, чем определяется качество секса? что значит плохой?))
отсутствием оргазма
сир
[3076869232]
Гость
Секс был плохим для вас или для него?)
для меня
Гость
[1080181531]
сир
отсутствием оргазма
У м или ж?
сир
[3076869232]
Гость
У м или ж?
или у м ,или у ж. я говорю не про отношения,а просто про секс партнеров,для которых важно кач-во секса
девушки должны понять что если секс был плохой то проблема в девушке, если член не встал проблема так же в ней
А парни должны понимать, что тот лишь факт, что член встал и потрахал, не значит, что секс был хороший. 90% из вас не умеет двигаться.
Гость
[3850314305]
сир
эту фразу мне сказал любовник.и у него вставал нормально,но делал что-либо на отстань. то есть для меня кайфа не было никакого, было ли ему удовольствие-не знаю.
За что же вы его любили?
Гость
[3850314305]
Моё Имя
А парни должны понимать, что тот лишь факт, что член встал и потрахал, не значит, что секс был хороший. 90% из вас не умеет двигаться.
Какой ужас? Это к коляске инвалидной прикованы что ли?)
Гость
[3938692133]
Самая типичная отмазка:-Ты слишком сексуальна,поэтому я быстро кончаю".😁
Ой вам вот такой надо вибратор для двойного проникновения и ну его нафиг вашего неудачника. Тут и попку и киску сразу можно удовлетворить sexsklad.ru/falloimitatory/analno-vaginalnye/