а я очень практичная. Желающих секс мужчин (со мной) всегда было много, но это значит что я буду спать с ними. Как минимум, я должна посмотреть готовы ли они тратиться на меня, и как ни удивительно хватало всегда готовых. Я об этом говорю, не потому что я сука и стерва, я просто анализирую это, как и все.Почти все деньги, что мне давали все поклонники за все время, я отдавала на благотворительность. Мне самой нужен минимум. Но они сами бы не пожертвовали туда. А ради иллюзии, что моя прекрасная попа и сиськи могут быть их, они бы это делали. это мужицкая природа :( ну их нахй
Мужчина очень нравится, есть химия, и, как мне кажется, взаимная влюбленность.
На выходных приглашает к себе домой. Я думаю, для секса рановато, хотя сама очень хочу. Но если мыслить рационально, то секс ему слишком легко достанется - кроме цветов ничего не дарил и кроме приглашения в ресторан никак не ухаживал.
И вот что делать в такой ситуации? Поддаться чувствам и в омут с головой или ждать более существенных ухаживаний? Тогда как ему намекнуть, что я ожидаю от него более широких жестов нежели еда и цветочки?
Нам 40+ #секс