У меня опыт с мужчинами относительно небольшой, мужчин от 18 до 32 в разные периоды жизни (мне 30) было 5, в основном это были отношения. И мужчина 57 лет, тоже отношения.
Разница есть ощутимая. Молодые более эгоистичны все были, не все даже в курсе ласк, секс до 20 минут максимум (а в среднем 10) и однообразно, позу меняли конечно, но это всё. А тот что старше - может хоть полтора часа, отлично управляет своим телом, большое разнообразие дает - и медленно и нежно и супер агрессивно и быстро и короткие движения и длинные и резкие и плавные, отлично знает, что делать с женщиной, ОЧЕНЬ много ласки и внимания, о многом узнала только через него, даже сама не умела так ласкать себя, хотя думала, что знаю себя. В остальном разницы не заметила, возбуждается просто начав целоваться, может и два три раза, стоит нормально, за исключением сильных стрессов, но перебои были и у всех молодых на фоне стресса или сильной жары (в моем опыте) и я никогда не парилась, внимания не акцентировала на таком, у меня самой тоже пару раз за год бывают сбои с возбуждением, когда вроде хочешь, а не сразу срабатывает тело.