Мужчины, ответьте пожалуйста
Какая часть(или соотношение частей) в теле женщины больше всего заводит вас? На что вы в первую очередь смотрите, когда оцениваете фигуру девушки?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 881 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
непривлекательная
Дак раз теперь большинство женщин сильные и независимые, пусть сами себя защищают. У всех сейчас равные возможности для этого. Хотите, чтобы защищали - ведите себя как женщины.
кстати, если увидишь, что в переулке мужика насилуют, тоже не побежишь помогать? он тоже обязан быть достаточно сильным, как женщина?
задница! не маленькая и не жирная сильно, талия, сиси 3-4 номер..... лицо потом!
Мужчина. Отвечаю. На фигуру в целом.
Гость
Вот верьте - не верьте - главное взгляд, бывало, что вроде сама невзрачна и фигура, ну будто комодик с магазина икеа в пуховике, но как посмотрит, прямо в глаза, там столько - в глубине - и ум и чертовщина и вызов и женственность и невинность и даже немножечка б@@тсва... И все, и идешь уже к ней с идиотской улыбкой, предлагать ей, все что можешь...
Посмотрю в глаза и поговорю. Остальное не важно, внешность - это "фантик" и не факт, что внутри окажется "вкусная конфета".
Гость
Тренер у меня нет парня, что мне делать? Качай булки парень появится.
Андрей
90% для меня значит лицо.
Остальное:
Грудь чтоб была не большая. Лучше меньше средней или маленькая, но не её отсутствие.
Попа желательно чтоб не совсем плоская.
Ну и фигура чтоб не толстая. Можно стройная, или плотненькая, но не толстая.
Но лицо - это основа. Если даже будет самая идеальная фигура, но лицо будет неприятно - то нет..
Остальное:
Грудь чтоб была не большая. Лучше меньше средней или маленькая, но не её отсутствие.
Попа желательно чтоб не совсем плоская.
Ну и фигура чтоб не толстая. Можно стройная, или плотненькая, но не толстая.
Но лицо - это основа. Если даже будет самая идеальная фигура, но лицо будет неприятно - то нет..
Гость
самые главные части тела это талия и попа ,особенно талия ,это единственная часть тела которая портит женскую фигуру очень сильно когда на талии и животе жир
Гость
Главное не толстая и не кожа да кости. Что-бы была в теле правильном и следила за собой, я за 5 секунд вижу женщину которая в спортзале не была уже давно, после 23-ёх она уже нето. Ну а если отвечать на конкретный вопрос то на фигуру в целом
Валькириус
Автор, мне нравятся длинные и стройные ноги. И если их нет, то хорошо, чтоб дама хотя бы их удлиняла каблуками или сапогами. Задница, грудь и всё остальное не так важно. Но понятно, что у стройных женщин вряд ли грудь будет больше 3-ки и зад не должен быть огромным.
оброщаю внимания на ножки особенно на пяточки пальчики подошвы
на ножки пяточки пальчики подошвы ухожены ли
Форум: Секс
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Бревно в сексе20 ответов
- Лишение девственности самостоятельно11 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?116 ответов