У моего мужчины всего 13,5 см но человек хороший ,просто я не знаю всю жизнь терпеть наверное не готова ,оргазма 0 , может у ваших мужчин был такой расскажите?
А еще лучше, выходите замуж за коня. У коня большой. Вон, древнеримский император Калигула коня сенатором назначил. А вы-мужем. Да и ездить на коне сподручнее. Он-скотина бессловесная.
Keнтавра надо!
Локи
[1571882700]
Настьйа
Господи! При чем тут конь!?
Ну так вы же не можете определиться какой размер вам требуется !
Настьйа
[1633517775]
Локи
Ну так вы же не можете определиться какой размер вам требуется !
Ах, Локи! Жаль, у вас такой классный ник! Я выхожу из игры! Человеческой тупости нет предела!
Локи
[1571882700]
Настьйа
Ах, Локи! Жаль, у вас такой классный ник! Я выхожу из игры! Человеческой тупости нет предела!
Да здесь на вумане не чему не стоит удивляться , а гормония она появляется не сразу! Просто здесь можно подурить , на самом деле здесь много нормальных , и в жизни себя так не ведут , а здесь можно всякие глупости писать, вот народ и отрывается.
Гость
[435415636]
Чипса
ну не 13 же а наверняка 16
Вот *** у мужика не главное, а главное то как он к тебе относится , а на счёт этого есть всякие штуки и надки и гаджеты поэтому было. Бы желание жить , а остальное всё отговорки!
Гость
[3095745829]
Скорее всего писал мужик с комплексом маленького члена, но если вдруг все же реально женщина писала, то 13,5 не маленький, но и не большой, ну такой... средний... хотя тут про толщину и не говориться, может тонкий. Если секс не доставляет удовольствия, тут куча факторов, среди которых размер не самый значимый фактор, (тут же не микропенис), Вы не можете раскрыться с ним, у него не хватает техники, может он скорострел, а может у вас влагалище большое (не в обиду, и не про "ведро", но женщины как и мужчины по размерам все разные) и т.п. и т.д.
В общем Вам не нравится секс в Вашим мужчиной, ну так может это и вовсе не Ваш мужчина?
Зачем тогда выходить замуж, зная заранее, что в сексе вы не совместимы?
Ну разве что, по другим причинам, только никакое материальное благосостояние и "просто человек хороший" не помешает потом бегать от него налево... Зачем мучить и его и себя?