Женщины вы любите куни
Женщины вы любите когда вам делают кунилингус .и кому его не делают
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень люблю куни, мне нравится и поза 69. Раньше до мужа мой мужчина не умел, а вот муж очень хорошо лижет. Но лучше всего куни мне делает моя подруга, у нас с ней иногда бывает секс. От её куни я сильно возбуждаюсь и быстро кончаю, я тоже ей делаю куни в позе 69. Это прекрасно :)
Я тоже люблю, муж лижет до оргазма, кончаю сильно, а ещё психологически кайфую, от действа..)) 👅
Гость
Очень люблю куни, мне нравится и поза 69. Раньше до мужа мой мужчина не умел, а вот муж очень хорошо лижет. Но лучше всего куни мне делает моя подруга, у нас с ней иногда бывает секс. От её куни я сильно возбуждаюсь и быстро кончаю, я тоже ей делаю куни в позе 69. Это прекрасно :)
С девушкой было, всё взаимно, сначала луш, ласкались, очень понравилось, чисто и вкусно, обе кончили, по очереди.. Ещё хочу
Гость
Это она тебе не хочет делать,ты не в ее вкусе,хоть вы и женаты,комуто другому она сделает с завидным удовольствием.Нет женщин не делающих минета,некоторые тут ,на форуме прямиком заявляют буэээ,бррр,так вот это своему буэээ,бррр,чужому ням ням за уши не оттянешь.
Гость
До встречи с будущим мужем к куни было отношение, что это не моё. Предыщие парни пытались что-то там сделать, но мне это не нравилось и поэтому я решила, что мне это не надо. Но вот когда встретила будущего мужа, то он сделал мне куни в первый же раз, как мы оказались в постели) меня это немного смутило, но в целом все понравилось. Поначалу мне больше нравился секс с ним, но постепенно он меня "подсадил" на свой язык))) теперь я так привыкла, что иногда сама его прошу поласкать меня (иногда, потому что муж почти всегда сам его предлагает и иногда даже уговаривает меня)
Так что благодаря своему мужу я очень полюбила куни и стала настоящей гурманкой в этом. Есть любимые позы, предпочтения по различным способам, даже появляются фантазии на эту тему
Так что благодаря своему мужу я очень полюбила куни и стала настоящей гурманкой в этом. Есть любимые позы, предпочтения по различным способам, даже появляются фантазии на эту тему
Я всем своим подругам делал куни,было их много,это не хвастоство,так сложилось,не жаловалась ни одна,даже не не было слов против поперек,нравилось всем без возражений.
Гость
Его вообще мало кто умеет делать. один помню лизнул раз 5 клитор кончиком языка и спросил "как я делаю куни? тебе нравится?" Эээ...чо,это куни оказывается???подумала я.
Если есть что с чем сравнить,возможно вы правы.Я по началу лизал сколько мне хотелось и как хотелось,думал чем сильнее буду сосать клитор и лизать его языко так же с силой тем лучше,не думал о том что пися так же чувствительна к этим действиям как наш ***,потом увидел в инете уроки куни от женщины,стал делать так как советуют они.Думаю что если не профессионал то хорошо умею.Ни нареканий ни жалоб не было.
Гость
Так большинство) Причем каждый считает себя профи в этом вопросе. А по факту- швах. Если мужчина реально умеет лизать- вот плюс ему в карму, их очень очень мало.
Это тоже своего рода опыт.Я по началу думал чем сильнее буду сосать клитор и с усилием лизать его ,а так же с усилием погружать язык как можно глубже в писю шлифуя что назывется все вокруг тем лучше.Не думал о том что пися так же чувствительна к ласкам как и наш ***.Потом просмотрев некоторые клипы от опытных лизунов изменил тактику.Все отлично.
Гость
Да, многие женщины пишут, что не кончают от вагинального секса, поэтому уламывают мужей на куни, потому что могут кончить только от него
Оральный секс,это нечто необычное в отличии от традиционного,возбуждает со страшной силой.Стоит попробовать один раз,будешь хотеть его всегда.Своего рода наркотик,от которого есть одно средство,ОРАЛЬНЫЙ СЕКС.Женщины которым он не нравится или так себе,либо фригидны либо бесчувствены,и хотят свою фригидность навязать всем.
Гость
Лично я не люблю. Противно, когда языком там елозят. Это негигиенично, если парень прохо следит за ротовой полостью, редко чистит зубы, то так запросто можно заработать себе вагиноз. Да и слюна сама по себе не очень дружит с микрофлорой влагалища. Куни нужно делать хорошо почистив зубы прежде, и прополоскав рот. Уж извините, может и звучит такое не очень сексуально, но зато меньше рисков для здоровья. То же касается и минета.
Не любите?И не надо.Зато потом когда полюбите,а вы полюбите ,вы состаритесь и может быть будет уже поздно,никто уже не захочет.
Гость
Лично я не люблю. Противно, когда языком там елозят. Это негигиенично, если парень прохо следит за ротовой полостью, редко чистит зубы, то так запросто можно заработать себе вагиноз. Да и слюна сама по себе не очень дружит с микрофлорой влагалища. Куни нужно делать хорошо почистив зубы прежде, и прополоскав рот. Уж извините, может и звучит такое не очень сексуально, но зато меньше рисков для здоровья. То же касается и минета.
Миллиарды занимаются этим,и до сих пор нигде и никогда не было сообщений о том что оральным сеском все вами перечисленное имело место.Вас никто не принуждает.
Форум: Секс
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Отсутствие секса и дилдо41 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс24 ответа