Расстаться с женщиной
Так получилось, что познакомился в одноклассниках с женщиной. Живём в соседних городах. Начали общаться, туда сюда. Приятная женщина, хорошо выглядит. Давно разведена. Дети живут отдельно. Общались общались. Договорились о свидании. И с того дня я приезжал к ней на секс выходные. Все лето. Да, понимаю от спермотоксикоза всё это было. А сейчас уже поднадоела, но она реально прикипела ко мне. И как с ней деликатно порвать я не знаю. И есть не большая проблема, возраст. Ей 50, мне 25. Я просто хотел сбросить напряжение и расслабиться. Затянулось на всё лето. А сейчас она уже стала видеть во мне больше чем просто парня для отдыха.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Так и скажите.
Гость
Мужики - шлюпи.
Когда ты в эту историю вляпывался, советов ни у кого не просил? А теперь ищешь, на кого ответственность переложить? Молодец чо... Хотя женщина тоже удивление вызывает, конечно. Нафиг ты ей сдался со своим спермотоксикозом? И, главное, ты реально думаешь, что в 50 лет она вешаться соберется, если ты внезапно объявишь о своем решении свалить?))) Так что не парься, ради бога. И уж точно не надо строить из себя еще большего мудака, вынуждая ее саму принять решение о разрыве. Для таких креативщиков в аду отдельный котел, я уверена.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, повеселили своей фантазией😂. Кого она в вас может видеть, кроме как парня для отдыха? Правильно: никого, только для потр.ахаться. Не фантазируйте)))
Гость
Когда ты в эту историю вляпывался, советов ни у кого не просил? А теперь ищешь, на кого ответственность переложить? Молодец чо... Хотя женщина тоже удивление вызывает, конечно. Нафиг ты ей сдался со своим спермотоксикозом? И, главное, ты реально думаешь, что в 50 лет она вешаться соберется, если ты внезапно объявишь о своем решении свалить?))) Так что не парься, ради бога. И уж точно не надо строить из себя еще большего мудака, вынуждая ее саму принять решение о разрыве. Для таких креативщиков в аду отдельный котел, я уверена.
Я просто хотел секса. И получил. Не знаю, нужен ли был. Но она такие вещи делает, что ого го.
Гость
Может это она тебе незаметно идею про расстаться вкинула, а ты воспримимаешь за свое желание? 🤔
Да не надо расставаться. Будешь иногда ей наваливать, когда нет вариантов.
Гость
Это какая психика должна быть чтобы в 25 лет,залезть на 50 летнюю бабку,и ещё сексить её???!!!FACEPALM
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов