Расстались и добавил сразу 40 летнюю женщину
Расстались с парнем, он сразу же добавил 40 летнюю женщину симпатичную у которой муж где она пишет в каждом посте про свою любовь , и 2 детей , а парню моему 25 лет , мне 20 , зачем он общается и добавил ее ? Фотки пролайкал
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Жора
Детский сад у вас....
Гость
Может это у него лучше спросить?
Гость
А что не так? Вы же теперь никто друг другу, он сам распоряжается своей жизнью.
Если бы отлайкал ровесницу, было бы легче?
Если бы отлайкал ровесницу, было бы легче?
Гость
А они может не общаются. Может, какие-то дальние знакомые или родственники, вот и добавил.
Вам делать больше нечего,как за бывшим следить? Живите своей жизнью.
Вам делать больше нечего,как за бывшим следить? Живите своей жизнью.
Гость
Ой у вас 40, а мой ушел к 48 летней, так что не все так плохо у вас)))))
Гость
Ну я не удивляюсь почему он от тебя сбежал
Гость
Он в неё давно влюблен
Жора
Вся молодёжь , и не только, живёт в помойках типа инсты, тиктока и проч порнухи. Там нет жизни, только деградация , полная.
Но глаз нету, как и ума...
А живой человек рядом!!
Но глаз нету, как и ума...
А живой человек рядом!!
Гость
Мне интересно что он нашел в ней что добавился и общается , мы вот расстались только , разве не нужно время что бы забыть человека , он 4 раза бросал меня от того что устал от отношений, и опять на те же грабли
Решил сменить тактику, понял что без другой окончательно от тебя уйти не может. Как говорится клин клином.
Так что не расстраивайся, теперь точно ушел.
Так что не расстраивайся, теперь точно ушел.
Гость
А вот ты зачем дальше ползешь в его жизнь,если расстались?Чтобы что?
Гость
Мне интересно что он нашел в ней что добавился и общается , мы вот расстались только , разве не нужно время что бы забыть человека , он 4 раза бросал меня от того что устал от отношений, и опять на те же грабли
Если он 4 раза тебя бросал,потому что устал,ему ничего забывать и не надо.Он этому РАД.
Гость
Пфф! Он НЕ твой парень , никогда им не был и не будет.
Если ты сексом мужика обслуживаешь - НЕ значит, что он твой.
Если ты сексом мужика обслуживаешь - НЕ значит, что он твой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да хуже тебя быть ничего не может. Ты на голову больная.
Погода строичшь одно и то же. Напомнить рассказы про 1000 смс ему, про твою ревность, про то , как за эту неделю уже три раза вытсавлл тебя с вещами?
Лечись, болезная
Погода строичшь одно и то же. Напомнить рассказы про 1000 смс ему, про твою ревность, про то , как за эту неделю уже три раза вытсавлл тебя с вещами?
Лечись, болезная
Гость
13 ноюября Расстались с парнем но живем вместе
всем привет !
Хотела поделиться своей проблемой и попросить совета, расстались с парнем из за того что я ревновала, контролировала его, встречались 4 года , 2 недели общались то хорошо то он мог не писать 2 дня, в итоге он начал говорить мне за переезд, что мне пора покинуть его квартиру , до сих пор не верю что он мог так разлюбить, сказала что поживу до 20 числа и перееду он сначала отказывался потом согласился, живем как соседи, напряжение и негатив веет, не знаю что делать и как себя вести в этой ситуации ? Жить своей жизнью или все же может попытаться показать себя с хорошей стороны ? ( #расставание
всем привет !
Хотела поделиться своей проблемой и попросить совета, расстались с парнем из за того что я ревновала, контролировала его, встречались 4 года , 2 недели общались то хорошо то он мог не писать 2 дня, в итоге он начал говорить мне за переезд, что мне пора покинуть его квартиру , до сих пор не верю что он мог так разлюбить, сказала что поживу до 20 числа и перееду он сначала отказывался потом согласился, живем как соседи, напряжение и негатив веет, не знаю что делать и как себя вести в этой ситуации ? Жить своей жизнью или все же может попытаться показать себя с хорошей стороны ? ( #расставание
Гость
Вчера:
Расстались. Не верю в то, что он больше не любит меня
Здравствуйте, расстаемся с парнем, сошлись 2 месяца назад тоже расставались, тут расстаемся из за моей ревности и он был инициатором расставания, дал время на то что бы я собрала вещи и уехала домой, говорила с ним , говорит что решил окончательно, но я не верю в то, что он больше не любит меня , подскажите есть ли шанс что он вернется если я уеду ?(
Сегодня: Парень сказал собирай вещи
Здравствуйте
Расстались с парнем, он сказал собрать вещи и уезжать, лучше сразу собрать и уехать или попытаться поговорить ?
Здравствуйте, расстаемся с парнем, сошлись 2 месяца назад тоже расставались, тут расстаемся из за моей ревности и он был инициатором расставания, дал время на то что бы я собрала вещи и уехала домой, говорила с ним , говорит что решил окончательно, но я не верю в то, что он больше не любит меня , подскажите есть ли шанс что он вернется если я уеду ?(
Здравствуйте
Расстались с парнем, он сказал собрать вещи и уезжать, лучше сразу собрать и уехать или попытаться поговорить ?
Гость
Ты нас уже достала!!! Я представляю как ты достала его
Гость
пойобывает он ее без мозгойобки - вот и весь сказ
Гость
Коллега 33 года, ушёл к 42-летней коллеге, хотя за ним бегали 2 девочки молодые на работе и активно. Видела их в ТЦ вместе, они смеялись и радовались, все хорошо. Сейчас время такое, что все могут быть со всеми, рамки возраста, статуса и тд стираются.
Гость
Мне кажется он не имеет права так делать...
Если только как исключение, через письменное согласование с тобой
Если только как исключение, через письменное согласование с тобой
Гость
Может она его тренер или продавщица в местном магазине и он надеется на скидочку. Да что-угодно. Может родственница даже
.
Голова - не сильная сторона вашего парня. Похоть. Ищет лёгких путей. Тётя тоже не але. Раз добавила.
Гость
От тебя любой устанет,честное слово.
Если такая ерунда, что он женщину добавил - у тебя уже тараканы зашевелились в голове.
Какая разница кто это? Может жена у кого-то... С чего ты взяла, что у них любовь? С чего взяла, что они вообще общаются?
Как можно быть настолько тупоголовый, достачей и невменяемой??? Я даже не знаю, у моего мужа кто в друзьях, ни разу не смотрела. Мне пофиг!
А ты достанешь любого. Любой устанет и сбежит. Наверное лезешь со всякой ерундой- а это кто? А это зачем? А почему?
Если такая ерунда, что он женщину добавил - у тебя уже тараканы зашевелились в голове.
Какая разница кто это? Может жена у кого-то... С чего ты взяла, что у них любовь? С чего взяла, что они вообще общаются?
Как можно быть настолько тупоголовый, достачей и невменяемой??? Я даже не знаю, у моего мужа кто в друзьях, ни разу не смотрела. Мне пофиг!
А ты достанешь любого. Любой устанет и сбежит. Наверное лезешь со всякой ерундой- а это кто? А это зачем? А почему?
Гость
13 ноюября Расстались с парнем но живем вместе
всем привет !
всем привет !
Вот это ужас. Бедный парень. Натерпелся.
Гость
Вчера:
Здравствуйте
Здравствуйте
От не любой сбежит. Она уже тут, на форуме достала всех своей тупостью.
Она невменяемая.
Она невменяемая.
Женщина мечта
Сейчас это в тренде иметь подругу старше на 13-15 лет. Есенин и Айседора пример показали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема