Муж разбил нашу машину , пьяный. Мой друг который меня добивается уже несколько лет ,пообещал её сделать . Спать с ним придётся однозначно . Стоит ли оно того, этот "друг" так себе .
Будеш первопроходцем а там как у бабы мастт пойдёт, ты и знать не будеш)))) главное что ты будеш первым но не последним))))
Гостья👠
[1087575345]
Гость
Жениться можно только на девственнице.
Ой псих)) У тебя дома наверное картины, штук 100. На которых изображена девственность) А фильм "Девственность" 2008г. идет сутками по видеомагнитофону. И вместо зрасти говоришь -Девственность.
Гость
[4197300461]
Гость
Очередная замечательная история после которой в очередной раз понимаешь, брать сечас бабу взамуж нет никакого смысла
Не, ну а че? С неё же не убудет? А тут на ремонте можно сэкономить! Такая жена и с начальником может спать - продвигая мужа по карьере! Вообще такую самоотвеженную жену ценить надо, холить и лелеять! При этом хорошо осознавая: кто она, для чего и где её место.
Гость
[3357256088]
Гость
а замуж выходить только за сироту
Чтобы богатых родственников у него не было? А то вдруг наследство не дай бог.)
Ой псих)) У тебя дома наверное картины, штук 100. На которых изображена девственность) А фильм "Девственность" 2008г. идет сутками по видеомагнитофону. И вместо зрасти говоришь -Девственность.
А жена дaвалка лучше что ли?)
Гость
[3453078158]
Не логичная история разбил муж, а спать Вам. Если история была:«Я разбила машину супруга………».)))))))
Гость
[4005989658]
Гость
Конечно стоит. Ремонт машины дорогого стоит.) А мужу скажешь, что ремонт в лотерею выиграла.)
Я совет вообщето просила. Тот друг не только мой, но и мужа .
Гостья👠
[1087575345]
Гость
Лучше жена-дaвaлка, чем свихнуться на девственности
Гость
[3453078158]
Нет конечно. Может муж просил друга Вас проверить, кстати, машину разбитую видели.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Я совет вообщето просила. Тот друг не только мой, но и мужа .
Переспите все в месте, чтобы никому обидно не было 😄
Гость
[3214739109]
Гость
Не, ну а че? С неё же не убудет? А тут на ремонте можно сэкономить! Такая жена и с начальником может спать - продвигая мужа по карьере! Вообще такую самоотвеженную жену ценить надо, холить и лелеять! При этом хорошо осознавая: кто она, для чего и где её место.
На доярство.
Гость
[3214739109]
Гость
Живаго.
Гость
[3214739109]
Гость
Просмотр кино.
Гость
[3214739109]
Гостья👠
Невинность.
Гость
[3214739109]
УдавКа 🐍
Переспите все в месте, чтобы никому обидно не было 😄
готовы на задних лапках за наследство ходить? и почему мужики меня не удивляют ничего позорнее чем быть бедной родней которой благотворительность оказывают быть не может - но вам же не привыкать унижаться
Гость
[4005989658]
Гость
Нет конечно. Может муж просил друга Вас проверить, кстати, машину разбитую видели.
Кстати да, такое возможно. У машины правый бок в хлам, друг говорил тыщ на 70 потянет.
Гость
[2348133830]
Гость
Жениться можно только на девственнице.
А у нее пломба стоит от измен?)))
Гость
[3357256088]
Гостья👠
Ну стоит видимо раз до свадьбы как то дотянула без блуда.)
Аня
[613508367]
Гость
Очередная замечательная история после которой в очередной раз понимаешь, брать сечас бабу взамуж нет никакого смысла
Там кто-то с усами разводку писал, разве не видно?
Гость
[372367870]
А страховка что ? Только шмонькей думаешь платить? Нужен и минет и анал
Гость
[4197300461]
Гость
А страховка что ? Только шмонькей думаешь платить? Нужен и минет и анал
Неееет, сначало анал, потом минет 😂
Гость
[2762169345]
Не стои категорически. Потому что друг - "так себе". В противном счучае я бы советовала бросить алкаша, который даже за руль лезет пьяным (надеюсь, что после аварии его прав лишили надолго) и замутить с другом. Но раз "так себе", то не связывайтесь. Иначе сейчас станете натурой отрабатывать починку авто, а после будете платить за шантаж, если другу захочется Вас на крючок посадить...