Гость
Статьи
Отношение к пенису …

Отношение к пенису мужа

Дамы, нравятся ли вам гениталии ваших мужчин?
Лично я не испытываю восторга при виде члена своего мужа, хоть и хочу его, но воспринимаю абсолютно нейтрально. Ему же нравится как все у меня, и часто ублажает орально. И нравятся ли ваши им?
Алиса
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
whatsupdoc
Напишите мне, хоть посмотрю на вас:). А может.и..:)) телег рамм whats up doooc без пробелов:)
У тебя какой член
whatsupdoc
Гость
У тебя какой член
У меня средний. Но, на мой взгляд, хороший:)

Вчера наткнулся на статью психолога, который писал, что если женщина любит член мужчины и уделяет ему достаточно времени, то мужчина всем доволен и сделает все для своей женщины. Поэтому, вашим мужчинам повезло:)
whatsupdoc
Гость
У тебя какой член
Вот я и хочу узнать мнение:). Независимое) У всех же разные критерии:)
Гость
whatsupdoc
Вот я и хочу узнать мнение:). Независимое) У всех же разные критерии:)
И как ты хочешь узнать
whatsupdoc
Я же выше писал контакт в телеграме:) Кому интересно, напишет, обсудим:)

Здесь могу только в очередной раз удивиться, что такие женщины вообще есть и позавидовать их мужчинам:)
Гость
whatsupdoc
Я же выше писал контакт в телеграме:) Кому интересно, напишет, обсудим:)

Здесь могу только в очередной раз удивиться, что такие женщины вообще есть и позавидовать их мужчинам:)
Да мой муж очень любит меня
Максим
Меня сильно заводит в возбужденном состоянии, люблю ласкать яички и пить из этого источника
Гость
Это наслаждение!Каждый день. Трогать, смотреть, ласкать. Просто фантастическая красота между ног. Но только когда есть любовь. Если любви нет то обратное чувство.
Гость
Да я люблю член своего парня сосать и гладить
Гость
Очень нравится жезл моего любимого мужчины. Воспринимаю как его часть и отношусь к такому же уважению и почитанию, как и к самому мужчине.

Думаю, он относится ко мне и моей вагине также.
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова