Мужчина не любит секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Есть верные мужчины?4 053 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 459 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 936 ответов
- Секс после 50-и22 341 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 806 ответов
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 808 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Годков вам сколько? Может вам по 60 лет обоим. Тогда более менее нормально всё.
Гость
ну он не хочет быть отцом, ведь он не муж
Гость
Треш... Может не фурычит у него
Гость
Какой продвинутый парень.
Импотент или дедуля девственник и поэтому секса боится как целкааа, хе
Гость
А может он хочел с Вами лишь дружить, автор? А то в нашем озабоченном обществе принято, что если уж М позвал Ж к себе в гости, то это сразу намек на секс...
Гость
Скорей всего от вас чем-нибудь воняло. Может чесноком, а может из-под юбки...
Феофан
Ну и что что стоял, у импотентов стоять может, а при вводе в вагину может сразу упасть, вялой колбасиной стать, либо ***
А твою тупую бошку еще не осеняла мысль что парень может быть например ассексуалом, или даже антисексуалом может надо меньше жрать стекломоя и начать думать головой, почитать что нибудь о людях.
Гормон роста
может играет просто? ну чтоб вы более инициативной были и с него спроса не было: не виноватый я - она сама пришла!)
Гормон роста
а может он не дает раньше 10-го свидания?)
Гормон роста
посмотрите в следующий раз что-нибудь более провоцирующее)
Катя
Забудьте его и двигайтесь дальше.
Гость
Блин, тебе попался нормальный мужик, который не требует от женщины секса. Это большая редкость, тут радоваться надо, т.к. не придется терпеть его приставания и домогательства
Гость
Блин, тебе попался нормальный мужик, который не требует от женщины секса. Это большая редкость, тут радоваться надо, т.к. не придется терпеть его приставания и домогательства
А если не приставать и не домогаться, то сначала лишит горячего питания, потом сделается сварливой, а напоследок двинет по башке сковородкой и уйдет к другому мужику.
Гость
Покайся во грехе, распутница! Не искушай мужа праведного срамотой своей!
Гость
Блин, ну не мужик а мечта! Правда! А то не успеешь познакомится, уже лезут с этим сексом дурацким((
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Секс
Всего: 482 306 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Быть не опытной стыдно?8 ответов
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?24 ответа
- Любовник скорострел52 ответа
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам110 ответов
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?15 ответов
- Почему парни пропадают после секса?23 ответа
- Кончить на живот девушке58 ответов
- Почему принято занимаются сексом ночью?85 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?38 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом54 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам110 ответов
- Почему принято занимаются сексом ночью?85 ответов
- Кончить на живот девушке58 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом54 ответа
- Любовник скорострел52 ответа
- Орган мч49 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?38 ответов
- И сново МЖМ25 ответов
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?24 ответа
- Почему парни пропадают после секса?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной, 5 чудесных свиданий, на 6 пригласил к себе, приготовили лазанью, выпили по бокалу вина, он очень тупил, я начала его целовать, он не сопротивлялся. Спустя какое-то время полезла к штанам, хотела расстегнуть, он остановил, дальше диалог:
М. - ты что делаешь?
Я. - ну как, хочу тебе приятно сделать.
М. -Ты что о сексе?
Я. - Ну как бы да) (с ухмылкой)
М. - фу, тебе что нравится секс? Как по мне это бесполезные ерзания друг на друге. ( Я офигела от такого ответа. Все настроение сбилось)
Вопрос, что это было? Секса у нас так и не было. Мы доели лазанью, посмотрели фильм(реально фильм смотрели в обнимку) и легли спать вместе. Утром он вызвал мне такси и я уехала.
Недавно написал, спасибо за прекрасный вечер и что хочет ещё увидеться.