Ппц...ну и жизненные проблемы. Одни вопрошают: а не мало ли 13 см.? Другие - а не будет ли проблем с 19? Вы, хоть определитесь, что вам , женщинам по душе. Может, лучше чувства. А там и в сексе всё наладится. Хотя, солидарен с первым комментом в этой теме - скипидар прибавил бы колорита к ощущениям...
Одно другому не мешает. Могут быть и чувства и желание узнать совместимость в сексе, тем более если от этого могут быть проблемы со здоровьем То же самое можно сказать и про мужчин - что вас только размеры волнуют, но это называется стереотип, как и то, что вы написали.
Гость
[1319810969]
Сын достает до матки! Кайфуем оба! Удачи всем!
Гость
[3595034416]
Меня мой сын постоянно оплодотворяет!
Гость
[1319810969]
Прям как у моего сына! Я счастлива! Завидуйте!
Гость
[2572765989]
natali.krasnova.01
а что нельзя сосредоточится на одной девушке? мужики все такие кобели!меня всегда это раздражает!
у тебя самой сколько было бывших?
Гость
[3657318642]
natali.krasnova.01
А не до конца почему то опубликовали мое сообщение! я читала да и подруги говорят что это опасно! может случиться эрозия шейки матки а это мне совсем ни к чему! мы уже пробовали с моим парнем разные позы но все всегда кончается одинаково! он так увлекается и я тоже так сильно возбуждаюсь что член проникает очень глубоко!и я испытываю такой оргазм! но мысль об эрозии все же не оставляет!
Кто вам сказал такую глупость
Гость
[1265623931]
natali.krasnova.01
У моего парня 19 см и член во время секса касается шейки матки. и мне это безумно приятно! но может это опасно?
Причем тут длина ,когда шейка находится на расстоянии 7- 10 см от вхтда во влагалище.Ну затертая!