Почему женщины динамят
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вы решили, что первое свидание будет с сексом?
Я тут вообще в шоке была. Познакомились с мужчиной 39 лет на сайте, он мне(что редкость) понравился, сходили на 3 свидания, и после этого он стал как-то вредничать, а потом мне заявил, что ему не хватает "ласки". Прошу прощения, но я не готова к сексу с практически незнакомым мне еще мужчиной. Если посчитать часы, которые мы провели вместе за эти 3 свидания, это около 5-6 часов. То есть я столько времени его знаю в жизни, и мне с ним в постель ложится? Что за бред? Это какое-то даже насилие для нормальной женщины. ложиться в постель с незнакомым человеком. Так даже удовольствия не получить. :(
Я тут вообще в шоке была. Познакомились с мужчиной 39 лет на сайте, он мне(что редкость) понравился, сходили на 3 свидания, и после этого он стал как-то вредничать, а потом мне заявил, что ему не хватает "ласки". Прошу прощения, но я не готова к сексу с практически незнакомым мне еще мужчиной. Если посчитать часы, которые мы провели вместе за эти 3 свидания, это около 5-6 часов. То есть я столько времени его знаю в жизни, и мне с ним в постель ложится? Что за бред? Это какое-то даже насилие для нормальной женщины. ложиться в постель с незнакомым человеком. Так даже удовольствия не получить. :(
Гость
Если женщина планировала секс с незнакомцем на первом свидании, то просто она нашла кого-то поближе под боком, чтобы не идти и ли не ехать на место встречи в Вами. Ей всё равно кого иметь. Увы, Вы просто опоздали. Ничего, будет и следующий раз.
Гость
Тебе ж сказали - в другой раз. Зато носки чистые. ненадеванные
лично меня покорили новые носки))
да не расстраивайтесь так! next раз будет лучше.
надеюсь, билеты получилось сдать
да не расстраивайтесь так! next раз будет лучше.
надеюсь, билеты получилось сдать
Гость
А почему вы решили, что первое свидание будет с сексом?
Есть мужчины, котоые на первом свидании девушек трахают, потому что любят это дело.
Форум: Секс
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс2 ответа
- Почему так?8 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры80 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я уже представил что я с ней буду делать, я так готовился к нашему свиданию. И вот, я уже на пороге. И она меня динамит. Я взял выходной за свой счёт ради этого. Я составил программу, от кафе до отеля. Бельё носки новые даже не одевал их. И тут такое...