Почему женщины динамят
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вы решили, что первое свидание будет с сексом?
Я тут вообще в шоке была. Познакомились с мужчиной 39 лет на сайте, он мне(что редкость) понравился, сходили на 3 свидания, и после этого он стал как-то вредничать, а потом мне заявил, что ему не хватает "ласки". Прошу прощения, но я не готова к сексу с практически незнакомым мне еще мужчиной. Если посчитать часы, которые мы провели вместе за эти 3 свидания, это около 5-6 часов. То есть я столько времени его знаю в жизни, и мне с ним в постель ложится? Что за бред? Это какое-то даже насилие для нормальной женщины. ложиться в постель с незнакомым человеком. Так даже удовольствия не получить. :(
Я тут вообще в шоке была. Познакомились с мужчиной 39 лет на сайте, он мне(что редкость) понравился, сходили на 3 свидания, и после этого он стал как-то вредничать, а потом мне заявил, что ему не хватает "ласки". Прошу прощения, но я не готова к сексу с практически незнакомым мне еще мужчиной. Если посчитать часы, которые мы провели вместе за эти 3 свидания, это около 5-6 часов. То есть я столько времени его знаю в жизни, и мне с ним в постель ложится? Что за бред? Это какое-то даже насилие для нормальной женщины. ложиться в постель с незнакомым человеком. Так даже удовольствия не получить. :(
Гость
Если женщина планировала секс с незнакомцем на первом свидании, то просто она нашла кого-то поближе под боком, чтобы не идти и ли не ехать на место встречи в Вами. Ей всё равно кого иметь. Увы, Вы просто опоздали. Ничего, будет и следующий раз.
Гость
Тебе ж сказали - в другой раз. Зато носки чистые. ненадеванные
лично меня покорили новые носки))
да не расстраивайтесь так! next раз будет лучше.
надеюсь, билеты получилось сдать
да не расстраивайтесь так! next раз будет лучше.
надеюсь, билеты получилось сдать
Гость
А почему вы решили, что первое свидание будет с сексом?
Есть мужчины, котоые на первом свидании девушек трахают, потому что любят это дело.
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс141 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?76 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+40 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я уже представил что я с ней буду делать, я так готовился к нашему свиданию. И вот, я уже на пороге. И она меня динамит. Я взял выходной за свой счёт ради этого. Я составил программу, от кафе до отеля. Бельё носки новые даже не одевал их. И тут такое...