Гость
Статьи
Обрести гармонию в …

Обрести гармонию в отношениях

Пробуем с девушкой минет. По её словам она никогда не делала. Но если я хочу и мне важно это. Пока получается так себе, постоянно говорю что надо делать, неловко, с паузами, она старается. Но возникла трудность. В самом конце мне хорошо, а вот она подпрыгивает с колен, и безумно бежит в ванную. Шум воды, лёгкие маты, и она чистит зубы. Как помочь ей в этой ситуации? Чтобы и я получал самый смак от минета, и она не бежала гневно-агрессивная в ванну. Ей 27. Красивая мудрая строптивая девушка. Но вот когда сидишь в кресле, получаешь удовольствие от отношений, она перед тобой на коленках, и вот он маскимум удовольствия, а она несётся в ванну, шумно сплевывает, матерится слегка, включает воду, чистит зубы. Потом возвращается, уже без настроения. Но через полчаса поцелуев обниманий, она тает, мы миримся. Но хотелось бы решить эту проблему. И обрести гармонию.

Автор
6 ответов
Последний — 24 октября, 20:43 Перейти

Ну если для гармонии нужен минет со сглатыванием,то это конечно отношения))..

2.
Гость

Хорошо, что до ванной добегает, а на б-лю-ёт всем, что съела раньше, прямо Вам на член. Иначе оба в ванную бы отправились...

3.
Гость

Делайте ей куни. Да так, чтобы она вам в рот по-пи-сать могла. А Вы бы глотали с удовольствием. И изображали кайф. Авось, в благодарность и она минетить Вас станет, как того желаете.

Нахрена принуждать к тому, что ей не нравится?

5.
Гость
Влад

Нахрена принуждать к тому, что ей не нравится?

Если нет секса, то и отношений нет никаких. Так сейчас говорят.

Гость

Если нет секса, то и отношений нет никаких. Так сейчас говорят.

Ну, без секса тяжеловато (хотя, кому как). Но необязательно настаивать на том, что претит партнёру. Нужно находить и заниматься тем, что по душе обоим. Впрочем, по обоюдному согласию возможна и тактика «ты мне, я - тебе».