Не принимает его
Подскажите, если девушка во время минета не глотает у мужчины, значит это не особенный мужчина для неё? Ведь она не принимает его и не дарит ему удовольствие. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это значит, что она просто не любит это делать. Я могу взять в рот пенис незнакомого мужчины. Потому что меня возбуждают пенисы. Большие, толстые, тяжелые, кривые, прямые, обрезанные, с большой головкой, стоящие вверх, висящие, мягкие, твёрдые, с большими яйцами, влажные, мокрые, в сперме
Карлос Апельсинов
да
Крокозябка
Как же вы зае..., спермотоксикозники!
Гость
Если мужчина не позволяет женщине на-ка-кать или на-пи-с.ать себе в рот, и с радостью это не поедает, если не подливывает её харчки, значит, не любит!
Гость
Нет, это значит, что она просто не любит это делать. Я могу взять в рот пенис незнакомого мужчины. Потому что меня возбуждают пенисы. Большие, толстые, тяжелые, кривые, прямые, обрезанные, с большой головкой, стоящие вверх, висящие, мягкие, твёрдые, с большими яйцами, влажные, мокрые, в сперме
Фу. Проблевалась!
Нет, это значит ей не нравится вкус спермы. Сам попробуй и убедишься, что это та ещё гадость
Гость
От девушки зависит, некоторые просто не переносят вкусы спермы. Я у своего глотаю, а вот у бывшего никогда этого не делала и не потому что не любила, а потому что он много курил и было просто неприятно.
м
Всё зависит с кем ос, с мужем или с каким то мч!
Гость
Подарите ей удовольствие, съешьте её какашку!
Ведь она для вас особенная женщина, да?))))
Ведь она для вас особенная женщина, да?))))
Гость
Реально утомили... Сгущенка, нектар, что дальше? Нашли тему века, блин. Это уже не спермотаксикоз, а сифилис мозга. Хватит засирать форум. Открой zoom и приступай к урокам.
О.да вы - секс-гигант!
Форум: Секс
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Голодные мужчины7 ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?11 ответов
- Считается ли это изменой?2 ответа
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса25 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов