Почему большинство мужчин не принимают, что у некрасивой женщины может быть много мужчин, которые за ней ухаживают, при чем, без секса? Что она живет хорошо? Они или не верят и ее убеждают в своем мнении. Или просто пытаются испортить ей жизнь, понимая, что это все так.
Вы наверное человек интересный, общение с вами привлекает, харизма? Можно и не иметь красивое лицо, но обаяние и т.д. привлекает.
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Нет, меня неправильные черты лица:). Но уродиной назвать себя не могу, изгоем не была никогда:). Но много поклонников у меня никогда не было:).
Нуууу, не знаю... Написала на одном сайте, что у меня много поклонников, мои коллеги прочитали и начали на меня бузить за это. Не могу понять, какое им вообще дело.
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Вы наверное человек интересный, общение с вами привлекает, харизма? Можно и не иметь красивое лицо, но обаяние и т.д. привлекает.
Ну да. Но тут еще, понимаете, качество мужчин играет занчение. Вот, альфам, как бы их сейчас ни поносили, интересна личность женщины. А лохам всяким, именно внешность. Мои коллеги - лохи.
Нуууу, не знаю... Написала на одном сайте, что у меня много поклонников, мои коллеги прочитали и начали на меня бузить за это. Не могу понять, какое им вообще дело.
Ну да. Но тут еще, понимаете, качество мужчин играет занчение. Вот, альфам, как бы их сейчас ни поносили, интересна личность женщины. А лохам всяким, именно внешность. Мои коллеги - лохи.
В общем, ладно. Я вам верю. Даже если вы мужчина в жизни:))).
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Я для ваших коллег пытаюсь выяснить, ахах)))))).
Вы понимаете, что только что намекнули, что мои коллеги - пидоры?
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
В общем, ладно. Я вам верю. Даже если вы мужчина в жизни:))).
А вы считаете, что женщины должны всегда умаляться и думать, что они не достойны лучшего и малеваться, чтобы выбрать себе хряка и обслуживать его, потому что большего недостойны? И лучшая красотка должна рассчитывать на лоха? И, что парни всегда выбирают девушку лучше себя, и это нормально?
Вы понимаете, что только что намекнули, что мои коллеги - пидоры?
Так оно так и есть, вероятно:?) я хороших коллег непидоров тоже давно не встречала)). А чего они бузить начали? Почему так открыто показывают своё неверие? Это же неприлично.
Так оно так и есть, вероятно:?) я хороших коллег непидоров тоже давно не встречала)). А чего они бузить начали? Почему так открыто показывают своё неверие? Это же неприлично.
Они поверили. Но, собственно, я и не врала. Им просто не нравится, что я рушу систему. Лохи)
А вы считаете, что женщины должны всегда умаляться и думать, что они не достойны лучшего и малеваться, чтобы выбрать себе хряка и обслуживать его, потому что большего недостойны? И лучшая красотка должна рассчитывать на лоха? И, что парни всегда выбирают девушку лучше себя, и это нормально?
Нет, я думаю, что красота выбирает красоту. Просто мужчины, даже некрасивые, все равно слетаются Яна красотку, инстинктивно, даже не подозревая, что ей не подходят. Красота - сильный отвлекающий фактор:). Женщина не должна себя умалять, но она должна понимать свои достоинства и недостатки. Инну Чурикову знаете? Вряд ли она не понимает, что некрасива. Умная тётка, жизнь выстроила успешно.
Нет, я думаю, что красота выбирает красоту. Просто мужчины, даже некрасивые, все равно слетаются Яна красотку, инстинктивно, даже не подозревая, что ей не подходят. Красота - сильный отвлекающий фактор:). Женщина не должна себя умалять, но она должна понимать свои достоинства и недостатки. Инну Чурикову знаете? Вряд ли она не понимает, что некрасива. Умная тётка, жизнь выстроила успешно.
Они поверили. Но, собственно, я и не врала. Им просто не нравится, что я рушу систему. Лохи)
Вот с этим согласна. Стереотипы повсюду, они очень мешают жить порой.
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Стоп. А как же, если красота выбирает красоту, то почему некрасивые мужчины слетаются на красотку? Ха! Так он на 9 лет ее старше. Конечно, выбрал молодуху) Ахах. Тут механизмы гораздо глубже... И это не природно, это социум...
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Вот с этим согласна. Стереотипы повсюду, они очень мешают жить порой.
Ага( Я просто переписывалась по телефону и они такие: она с мальчиками там своими переписывается. И так грозно на меня смотрели и потом отношения сильно поменялись.
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть