Секс в троем-согласились бы?
Дамы вы бы согласились на секс в троем(вы+еще одна девушка) если бы любимый мужчина изъявил такое желание.?Вот я например ни под каким прессиннгом на такое не пошла ибо собственница и хочу быть королевой единственной в постели.
Настасья
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 800 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 167 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 545 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 432 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно.
Зраза картофельная))
Нет улетел бы нах в окно
Гость
Был тут один случай на форуме. Женщина жаловалась, что зря она повелась на уловки мужа и согласилась на ЖМЖ. Рассказывала, что во время секса втроём муж вообще забыл о ней и полностью переключился на третью девушку. И только в конце его муж вытащил член из ануса той девушке и заставил собственной жене сосать его. Но кончил снова в третью девушку в миссионерской позе, а жена в это время только ее руки держала.
Гость
Был тут один случай на форуме. Женщина жаловалась, что зря она повелась на уловки мужа и согласилась на ЖМЖ. Рассказывала, что во время секса втроём муж вообще забыл о ней и полностью переключился на третью девушку. И только в конце его муж вытащил член из ануса той девушке и заставил собственной жене сосать его. Но кончил снова в третью девушку в миссионерской позе, а жена в это время только ее руки держала.
Фууу, сосать член который был то этого в ж. опе
Гость
Жмж секс бессмысленный. Две дырки и один член. Вот два члена и одна дырка это тема
Гость
нет, не согласилась бы. ибо буду ревновать
Гость
Неа, сначала ММЖ :)
Гость
Что только не делают девушки ради сохранения брака с богатым мужем. Многие жены олигархов вообще спят на диване, пока их мужья развлекаются с маленькими девушками. Например, Джеффри Эпштейн поставлял малолетних девушек разным олигархам и чиновникам, среди которых британский принц Эндрю, американские президенты и прочие влиятельные люди. Этот человек устраивал оргии для влиятельных людей. У него был целый гарем девушек, судьбы которых неизвестны. Потом Джеффри Эпштейна нашли мертвым, якобы самоубийство, но на самом деле его убили, ибо знал много мерзостей и мог шантажировать многих.
Гость
когоНет. Если соглашаться, только не с тем любишь. Например, если девушка свободна и может себе позволить интим с кем она хочет, то тут я ещё как-то могу понять. А смотреть, как ТВОЙ мужчина трах***другую... Никогда этого не пойму
Я бы согласилась, только девушку сама бы выбирала)
Мне бы просто было противно ,что член побывал в ней ,а потом в меня лезет ....фууу
Лапусик
Секс в проём
Гость
Класс!))
Гостья
Да только с незнакомой девушкой типо специально найти для этого на сз или в клубе , ну и если за хороший бонус со стороны мужчины ,ну и наверное пришлось бы немного выпить потому что на трезвую может включиться режим собственичества
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не в тему, но вспомнилось...
Знакомый мужик очень хотел познакомить жену с любовницей. И сдружить их, чтобы жМж безотказно, никаких скандалов и ревности, чтобы обе его обихаживали и наперегонки ублажали. Только просчитался. Женщины спелись. Жена вытурила его из дома и подала на развод. А любовница мужа переехала к жене жить. И тоже послала мужика лесом. Остался без жены и без любовницы.
Знакомый мужик очень хотел познакомить жену с любовницей. И сдружить их, чтобы жМж безотказно, никаких скандалов и ревности, чтобы обе его обихаживали и наперегонки ублажали. Только просчитался. Женщины спелись. Жена вытурила его из дома и подала на развод. А любовница мужа переехала к жене жить. И тоже послала мужика лесом. Остался без жены и без любовницы.
Мила
Надрочился - Настасья, Софья, гость?
Иди спи, школота!!!
Иди спи, школота!!!
Форум: Секс
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Секс с женой становиться скучным18 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?46 ответов
- Мастурбация при муже?9 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги138 ответов
- Женский вопрос14 ответов