Проблемы в сексе
Парень не может со мной заниматься сексом. Все идеально в отношениях , но как только дело доходит до секса он либо сразу сходит с темы , либо в самом начале . При том что ему нравится и моя внешность , и на уровне обнять, прижать, потрогать он всегда только за. У меня уже огромные комплексы возникли , хотя и он постоянно говорит комплименты , и другие . Он всю вину берет на себя и говорит , что дело в нем, но мне как -то от этого не легче. Что посоветуете? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посоветуем найти психически полноценного парня для здоровых отношений.
Гость
Сходите с ним вместе к сексологу
Гость
В нем то собсвенно в чем дело? Импотент? Девственник? "До-брака-нельзя"?
Гость
Да когда вы уже поймете, что секс интересен мужчинам только на первых порах! Три-пять раз, и всё -- приедается, ибо в природе мужские особи должны оставить как можно больше потомства от разных самок, а не тухнуть возле одной. Человее, конечно, сложнее, но в любом случае наследие эволюции от неандертальцев до сапиенсов просто так не выбросишь. Плюс у парня может быть слабая половая конституция при нормальной эрекции, и ни сексолог, ни царь-батюшка тут не помогут -- просто это его норма. Хотите *** каждый день -- ищите себе гопаря какого-нибудь или просто кого попроще, а этого оставьте умной женщине.
Гость
Если мужчина не хочет секса, значит он действительно не хочет секса. Не не зацикливайтесь на том будто с вами что-то не так из-за чего у него нет желания заниматься с вами сексом. Это в корни не верно! Может, он устал от работы и хочет провести свободное время с вами, а возможно у него есть проблема связанном с отсутствием полового влечение. В таком случае ему к сексологу или психологу.
Гость
Если мужчина не хочет секса, значит он действительно не хочет секса. Не не зацикливайтесь на том будто с вами что-то не так из-за чего у него нет желания заниматься с вами сексом. Это в корни не верно! Может, он устал от работы и хочет провести свободное время с вами, а возможно у него есть проблема связанном с отсутствием полового влечение. В таком случае ему к сексологу или психологу.
Или жить одному -- проще т без мозгоклюйства.
Гость
В том и суть , что ничего из вышеперечисленного. Один раз он сказал, что выпил чуть больше , ладно , второй раз , что я активная слишком, в третий раз я уже не спрашивала . Такие попытки уже очень напрягают
Нервничает вот и не получается. Организм считает что условия не подходящие и идёт в отказ
Есть мужские психологи которые это чинят т к проблема не редкая и исключительно в голове
Есть мужские психологи которые это чинят т к проблема не редкая и исключительно в голове
Гость
Да когда вы уже поймете, что секс интересен мужчинам только на первых порах! Три-пять раз, и всё -- приедается, ибо в природе мужские особи должны оставить как можно больше потомства от разных самок, а не тухнуть возле одной. Человее, конечно, сложнее, но в любом случае наследие эволюции от неандертальцев до сапиенсов просто так не выбросишь. Плюс у парня может быть слабая половая конституция при нормальной эрекции, и ни сексолог, ни царь-батюшка тут не помогут -- просто это его норма. Хотите *** каждый день -- ищите себе гопаря какого-нибудь или просто кого попроще, а этого оставьте умной женщине.
Большинство самцов сапиенсов спокойно занимаются сексом и с постоянной партнёршей и с разными и ничего у них от этого не ломается. Модет драйва меньше с постоянной, но это к дисфункции не приводит.
С больной головы на здоровую !
Гость
Большинство самцов сапиенсов спокойно занимаются сексом и с постоянной партнёршей и с разными и ничего у них от этого не ломается. Модет драйва меньше с постоянной, но это к дисфункции не приводит.
Ну-ну, то-то я смотрю,как прекрасен секс с одной партнеошей, что мужики налево в основной массе ходят. Только не говорите, что это не так. Плюс есть ***, которым секс не нужен
Гость
Штука весьма распространённая. Не сильно опытный, нервничает, переживает, новизна отношений. Вот и не выходит. Не он первый, не он последний.
Если нужен как человек, то спокойно реагируйте, дайте время привыкнуть, расслабиться. Процентов 90 даю что всё будет нормально и весьма скоро.
Зато такие более верные, чем, те что сношают всё что движется.
Если нужен как человек, то спокойно реагируйте, дайте время привыкнуть, расслабиться. Процентов 90 даю что всё будет нормально и весьма скоро.
Зато такие более верные, чем, те что сношают всё что движется.
Дрочер
В том и суть , что ничего из вышеперечисленного. Один раз он сказал, что выпил чуть больше , ладно , второй раз , что я активная слишком, в третий раз я уже не спрашивала . Такие попытки уже очень напрягают
Если бы мне предлагали девушки заняться с ними сексом, я бы соглашался. Но почему-то предлагают другим, а не мне. И почему-то девушки одним дают трахаться мужчинам, а другим мужчинам не дают. А говорят, что все мужчины равны. Но в реальности получается что это не так. Поэтому я дpoчу, когда секса хочу.
Катя
Импотент наверное🤭
Гость
А не пойти бы вам в опу с таким мнением. Мы с моим больше 20 лет каждый день да через день, даже в наши за 40 бывает три раза на день. Страсть есть, ещё можем, почему бы и нет. Не ***, не животные, каким лишь бы потр@хаться и больше заняться нечем, оба работаем головой, разрядка помогает, аж крышу срывает и только с этим человеком, просто так секса не хочется вообще.
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств44 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов