Проблемы в сексе
Парень не может со мной заниматься сексом. Все идеально в отношениях , но как только дело доходит до секса он либо сразу сходит с темы , либо в самом начале . При том что ему нравится и моя внешность , и на уровне обнять, прижать, потрогать он всегда только за. У меня уже огромные комплексы возникли , хотя и он постоянно говорит комплименты , и другие . Он всю вину берет на себя и говорит , что дело в нем, но мне как -то от этого не легче. Что посоветуете? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 370 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посоветуем найти психически полноценного парня для здоровых отношений.
Гость
Сходите с ним вместе к сексологу
Гость
В нем то собсвенно в чем дело? Импотент? Девственник? "До-брака-нельзя"?
Гость
Да когда вы уже поймете, что секс интересен мужчинам только на первых порах! Три-пять раз, и всё -- приедается, ибо в природе мужские особи должны оставить как можно больше потомства от разных самок, а не тухнуть возле одной. Человее, конечно, сложнее, но в любом случае наследие эволюции от неандертальцев до сапиенсов просто так не выбросишь. Плюс у парня может быть слабая половая конституция при нормальной эрекции, и ни сексолог, ни царь-батюшка тут не помогут -- просто это его норма. Хотите *** каждый день -- ищите себе гопаря какого-нибудь или просто кого попроще, а этого оставьте умной женщине.
Гость
Если мужчина не хочет секса, значит он действительно не хочет секса. Не не зацикливайтесь на том будто с вами что-то не так из-за чего у него нет желания заниматься с вами сексом. Это в корни не верно! Может, он устал от работы и хочет провести свободное время с вами, а возможно у него есть проблема связанном с отсутствием полового влечение. В таком случае ему к сексологу или психологу.
Гость
Если мужчина не хочет секса, значит он действительно не хочет секса. Не не зацикливайтесь на том будто с вами что-то не так из-за чего у него нет желания заниматься с вами сексом. Это в корни не верно! Может, он устал от работы и хочет провести свободное время с вами, а возможно у него есть проблема связанном с отсутствием полового влечение. В таком случае ему к сексологу или психологу.
Или жить одному -- проще т без мозгоклюйства.
Гость
В том и суть , что ничего из вышеперечисленного. Один раз он сказал, что выпил чуть больше , ладно , второй раз , что я активная слишком, в третий раз я уже не спрашивала . Такие попытки уже очень напрягают
Нервничает вот и не получается. Организм считает что условия не подходящие и идёт в отказ
Есть мужские психологи которые это чинят т к проблема не редкая и исключительно в голове
Есть мужские психологи которые это чинят т к проблема не редкая и исключительно в голове
Гость
Да когда вы уже поймете, что секс интересен мужчинам только на первых порах! Три-пять раз, и всё -- приедается, ибо в природе мужские особи должны оставить как можно больше потомства от разных самок, а не тухнуть возле одной. Человее, конечно, сложнее, но в любом случае наследие эволюции от неандертальцев до сапиенсов просто так не выбросишь. Плюс у парня может быть слабая половая конституция при нормальной эрекции, и ни сексолог, ни царь-батюшка тут не помогут -- просто это его норма. Хотите *** каждый день -- ищите себе гопаря какого-нибудь или просто кого попроще, а этого оставьте умной женщине.
Большинство самцов сапиенсов спокойно занимаются сексом и с постоянной партнёршей и с разными и ничего у них от этого не ломается. Модет драйва меньше с постоянной, но это к дисфункции не приводит.
С больной головы на здоровую !
Гость
Большинство самцов сапиенсов спокойно занимаются сексом и с постоянной партнёршей и с разными и ничего у них от этого не ломается. Модет драйва меньше с постоянной, но это к дисфункции не приводит.
Ну-ну, то-то я смотрю,как прекрасен секс с одной партнеошей, что мужики налево в основной массе ходят. Только не говорите, что это не так. Плюс есть ***, которым секс не нужен
Гость
Штука весьма распространённая. Не сильно опытный, нервничает, переживает, новизна отношений. Вот и не выходит. Не он первый, не он последний.
Если нужен как человек, то спокойно реагируйте, дайте время привыкнуть, расслабиться. Процентов 90 даю что всё будет нормально и весьма скоро.
Зато такие более верные, чем, те что сношают всё что движется.
Если нужен как человек, то спокойно реагируйте, дайте время привыкнуть, расслабиться. Процентов 90 даю что всё будет нормально и весьма скоро.
Зато такие более верные, чем, те что сношают всё что движется.
Дрочер
В том и суть , что ничего из вышеперечисленного. Один раз он сказал, что выпил чуть больше , ладно , второй раз , что я активная слишком, в третий раз я уже не спрашивала . Такие попытки уже очень напрягают
Если бы мне предлагали девушки заняться с ними сексом, я бы соглашался. Но почему-то предлагают другим, а не мне. И почему-то девушки одним дают трахаться мужчинам, а другим мужчинам не дают. А говорят, что все мужчины равны. Но в реальности получается что это не так. Поэтому я дpoчу, когда секса хочу.
Катя
Импотент наверное🤭
Гость
А не пойти бы вам в опу с таким мнением. Мы с моим больше 20 лет каждый день да через день, даже в наши за 40 бывает три раза на день. Страсть есть, ещё можем, почему бы и нет. Не ***, не животные, каким лишь бы потр@хаться и больше заняться нечем, оба работаем головой, разрядка помогает, аж крышу срывает и только с этим человеком, просто так секса не хочется вообще.
Форум: Секс
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Попробовали с парнем анал25 ответов
- Минет при парне другому мужчине109 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности91 ответ
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа