у кого был мужчина с маленьким реально ли получать удовольствие?
Отношения в целом хороший он порядочный добрый с чувством юмора любит меня вроде(ну по крайней мере говорит).Но проблема в том что в сексе он не удовлетворяет у него по его словам 14(оно видно что так и есть по ладоне видно моя ладонь 16,5) я не чувствую его при большинства позах ,ещё к тому же он не толстый что такое оргазм знаю только во время мастурбациии .К слову он у меня первый у меня не ведро всё там в норме.Что можете посоветовать только без насмешек это реальная проблема.Уже думала об измене хотелось попробовать с другим ,но для меня это предательство.Его бросать жалко хороший он человек
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 851 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 095 ответов
- Секс после 50-и22 717 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Если по словам 14 - значит реально там 9. Знаю я как они от пупка меряют)
Гость
Какая Вы прямолинейная🤣представляю чего наслушались ваши мужчины мелкочлены
Гость
У меня был, может 14см - может 15. Я его очень любила, и получала море удовольствия, тттррах ались как кроли - но он был очень изобретательный, стояк постоянный и хотел меня ))) мой самый лучший был. Но если без особой любви, выбор, то надо где то 18-20см... это для меня самый приятный размер. Больше больно, меньше не так приятно. Но от техники и эмоций очень много зависит.
Корыто xD
Всё что больше 14 - уже хороший нормальный член
Гость
У меня был, может 14см - может 15. Я его очень любила, и получала море удовольствия, тттррах ались как кроли - но он был очень изобретательный, стояк постоянный и хотел меня ))) мой самый лучший был. Но если без особой любви, выбор, то надо где то 18-20см... это для меня самый приятный размер. Больше больно, меньше не так приятно. Но от техники и эмоций очень много зависит.
Значит подруга у тебя проблемы, раз нет ощущения 14 см. Почитай литературу. Что длина это самовнушение и психика. Для получения оргазма достаточно и 10см, у баб первые 7-8см имеют нервные окончания, иначе бы при родах все коньки бы отбрасывали. , главное толщина, а еще главнее умение и прилюдии. 😉
Татьяна
Значит подруга у тебя проблемы, раз нет ощущения 14 см. Почитай литературу. Что длина это самовнушение и психика. Для получения оргазма достаточно и 10см, у баб первые 7-8см имеют нервные окончания, иначе бы при родах все коньки бы отбрасывали. , главное толщина, а еще главнее умение и прилюдии. 😉
10 см?? нет уж увольте )))
оптимально 17. И позы можно разные и лучше чувствуется )
оптимально 17. И позы можно разные и лучше чувствуется )
Форум: Секс
Всего: 483 767 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Это реально многим нравится?4 ответа
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших70 ответов
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?116 ответов