Как бы вы поступили?
Представьте, что вам 27, а муж по состоянию здоровья не может заниматься сексом. Вам при этом ужасно не хватает мужской ласки, а с мужем тёплые, доверительные отношения. Стали бы искать секс на стороне или поставили бы крест на этой сфере жизни?
Ласточка
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Мужчины и девственницы3 331 ответ
- Ищу любовницу для мужа32 010 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
- Секс после 50-и24 065 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Настя
А насколько критично состояние здоровья? Я бы боролась с этим до победного, может существует лечение, пусть даже и долгое...
А если мужа любите и у вас кроме этого все хорошо, то во-первых, существуют другие виды секса, во-вторых, сейчас столько игрушек для этого, так что есть выходы, и не надо сразу бежать на сторону.... Ваш муж не виноват, что так получилось, вы должны быть для него поддержкой
А если мужа любите и у вас кроме этого все хорошо, то во-первых, существуют другие виды секса, во-вторых, сейчас столько игрушек для этого, так что есть выходы, и не надо сразу бежать на сторону.... Ваш муж не виноват, что так получилось, вы должны быть для него поддержкой
Ласточка
А насколько критично состояние здоровья? Я бы боролась с этим до победного, может существует лечение, пусть даже и долгое...
Я с вами согласна, поддерживаю, забочусь. Но уже долгое время без секса, очень сложно это, затухаю как женщина, хочется быть желанной.
Ласточка
Я понимаю, что ещё молодая и хочется жить полноценной жизнью.
Настя
Я с вами согласна, поддерживаю, забочусь. Но уже долгое время без секса, очень сложно это, затухаю как женщина, хочется быть желанной.
Честно говоря, я не совсем могу понять насколько это сложно для вас, потому что я в такой ситуации не была, но может еще и потребности в этом отличаются, я вот уже очень долго без молодого человека, и не чувствую себя плохо как женщина.... И все же решать вам, но это как минимум не честно, идти на сторону.... Все же поищите способы как выйти из этой ситуации
Лапусик
Я бы не бросила если он сам тоже не сдастся и не пахнет на себя рукой. В конце концов есть много выходов из ситуации.
Гость
У нас тоже проблемы ,мне 28 мужу 31.тоже его поддерживаю,купили таблетки ( собой гармонов ) Игрушуи не выход,когда хочешь деток ( мы очень хотим ,не у него не у меня нет детей) игрушкой их не сделать к сожалению
Гость
У меня после климакса в 55 началась хочуха. А у мужа всё чаще нестояк стал случаться. Но даже если он сам не хочет, то всегда односторонне ублажит меня. Это и есть мера любви. *** тоже друг друга ублажают при отсутствии члена. И не жалуются. Почему жена обязана исполнять супружеский долг и быть безотказной, а мужчина при нежелании эгоистично может отвернуться и захрапеть, оставив жену корчится неудовлетворенной? Это неправильно! Он может запросто воспользоваться руками и языком, вибратором, штучками из секс-шопа, чтобы довести жену до разрядки и кайфа. Было бы желание и немного любви к жене!
Советую Вам, Автор, поговорить с мужем. А если откажется решать эту проблему, тогда ищите любовника с чистой совестью. Или разводитесь и ищите другого мужа. Любящего. Вы не обязаны приносить себя в жертву.
Советую Вам, Автор, поговорить с мужем. А если откажется решать эту проблему, тогда ищите любовника с чистой совестью. Или разводитесь и ищите другого мужа. Любящего. Вы не обязаны приносить себя в жертву.
рыба
Не надо смотреть на те мои фото, которые есть у тебя....
они все сделаны 5-10 лет назад...
а теперь я ужасно выгляжу(((((((((
нахожусь в ужасном больном состоянии(((((((((((((((((
и вряд ли это когда-нибудь уже исправится((((((((((((((((((((((((
никак мне не исправить, не улучшить ничего....
слишком много проблем...(((((((((((((((((((((((
Так что.
не надо ждать меня больше.
у меня никогда не будет больше никаких отношений.
я не смогу с тобой встретится.
Так что.
рыба
Не надо смотреть на те мои фото, которые есть у тебя....
Так что.
Так что.
встретиться.
Пошла бы налево
А что делать 🤷🏻♀️
А что делать 🤷🏻♀️
Что значит по состоянию здоровья, я не сильно хорошо понимаю ?
Гость
Я тоже непонятка, что с мужем, если у него член не стоит, руки и язык не работают. Он у вас в коме?
)))))
А от него можно родить?
)))))
Тут разводки создают мужики, которые хотят развестись с женой, которым секса не хватает, из-за того что родила жена и не дает, а тут женщина, которой не хватает секса. Чего тут только не увидишь.
Пацан с района
Скажу как мужчина
Без своего агрегата мужчина - не мужчина.
Если вопрос в том, что у него не бывает стояков, то тут всё плохо не только для его физиологии, но и для его будущего в целом.
Сексуальная энергия мужчины - главная движущая сила самого мужчины развиваться. Все сексуально энергичные мужчины владеют высоким потенциалом развития и делают это каждый день.
Если ваш мужчина уже опустил руки, то тут, боюсь, ничего не поможет. Но надежда всегда угасает последней!
Если вопрос в том, что у него не бывает стояков, то тут всё плохо не только для его физиологии, но и для его будущего в целом.
Сексуальная энергия мужчины - главная движущая сила самого мужчины развиваться. Все сексуально энергичные мужчины владеют высоким потенциалом развития и делают это каждый день.
Если ваш мужчина уже опустил руки, то тут, боюсь, ничего не поможет. Но надежда всегда угасает последней!
Пацан с района
Скажу как мужчина
На его месте, я бы не стал вас осуждать.
Тем более, у него сексуальной энергии и так нет, и ему нечем ревновать, если внизу уже ничего не работает.
Тем более, у него сексуальной энергии и так нет, и ему нечем ревновать, если внизу уже ничего не работает.
Гость
Я бы не стала искать на стороне. Если можно вылечить, отправила бы лечится. Ласку можно от мужчины получить не только от "палки". Особенно если он меня устраивает и у нас идиллия и благодать-любовь. На крайний случай можно купить "палку")
А если уже есть дети, то уже (по моему мнению и для моей ситуации ) таких проблем нет, как если бы их не было.
А если уже есть дети, то уже (по моему мнению и для моей ситуации ) таких проблем нет, как если бы их не было.
Виктория Т.
Как поступила бы? Изменять любимому мужу не стала бы! Пока у мужчины есть руки, он всё ещё мужчина. И не понятно что с вашим мужем, у него что, агрегат совсем ничуть не твердеет? И у него обеих рук не ??? Одна близкая сотрудница по работе рассказывала, что её мужу 63 года не удаётся ввести член, он полутвёрдый и быстро опадает. Ей 56 лет, очень сексуальная дама стала. Он её руками доводит до оргазма, ОС они не признают, впрочем мы с мужем тоже. Но, мы молодые и у нас всё нормально. А она его тоже доводит до оргазма путём мастурбации члена рукой. Он мягковат, в вагину не войдёт или войдёт на 10-20 секунд и становится мягким и выскакивает. А вот рукой она поддерживает в нём хоть небольшую твёрдость, чтоб он кончил. Автор! Пробуйте, может быть и у вас так всё у обоих получится. Неужели у вашего даже от мастурбации хоть немножко, хоть чуть-чуть не встаёт?
Гость
Я бы ушла. Потому что не буду жить с эгоистом, кому плевать на меня, если не работает член, а руками и языком он пользоваться не хочет — почему я должна страдать и понимать его. Даже лечить? Он взрослый человек, не ребёнок и сам обязан позаботится о своём здоровье. Не хочет, ему так удобно? А я почему должна обеднять свою жизнь? Изменять — нет. Зачем? Зачем создавать себе дополнительные трудности, когда можно уйти и жить с нормальным и любящим мужчиной?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...277 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ласточка
Вот вы пишете про всякие ублажения языком, руками, это всё не то, кто знает, кто сталкивался, тот поймёт. Нет сексуальной энергии, нет страсти, отсутствует полностью либидо и нет стояка, это страшно и никакие фокусы тут не помогают, к сожалению.
Форум: Секс
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Муж орет на меня, если я хочу секса28 ответов
- Сексуальная недоступная женщина14 ответов
- Отсутствие секса в отношениях36 ответов
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?12 ответов
- Интимная близость34 ответа
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?281 ответ
- Разнообразие в сексе7 ответов
- Женские и мужские нюдсы2 ответа