Секс без презерватива
Если парень в ответ на ваше нет настаивает на секс без резины, ваши действие
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Лоджия
Ну мы так делаем ППА но с календарным методом
Кончита России
Сэкс, сэкс, как это мило!
Сэкс без презерватива!
Сэкс!
Сэкс без презерватива!
Сэкс!
Гость
Нет презерватива нет секса ,какие ещё могут быть действия??
Гость
Нет означает нет. Пусть пойдет и помастурбирует, значит. Девушки, ваше здоровье важнее, чем вот такие любители секса без презерватива! Нежелательная беременность, ЗППП, в том числе ВИЧ... Вам это нужно?
.
Женщина в первую очередь должна думать о себе и о своем здоровье, а потом об удовольствии партнера .Если партнеру главное его удовольствие в сексе и ему безразлично какие последствия будут с вами - делайте выводы .
Гость
Нет означает нет. Пусть пойдет и помастурбирует, значит. Девушки, ваше здоровье важнее, чем вот такие любители секса без презерватива! Нежелательная беременность, ЗППП, в том числе ВИЧ... Вам это нужно?
да большинство мужчин здоровы, вот от бабы подцепить зппп это куда проще.
поэтому, бабы - знайте свой вич статус, принимайте терапию. я вот *** одни вичку без презерватива, она ни хрена не принимала. ну я не заразалися, слава Богу, а вообще эта сука мне добавила седых волос, я ей по *** двинул - в перчатках, чтобы еще и через кровь не попала ее дурацкая болезнь. сейчас трахаюсь только с гондоном, ну с теми, в ком уверен - без оного, ощущения другие, конечно
поэтому, бабы - знайте свой вич статус, принимайте терапию. я вот *** одни вичку без презерватива, она ни хрена не принимала. ну я не заразалися, слава Богу, а вообще эта сука мне добавила седых волос, я ей по *** двинул - в перчатках, чтобы еще и через кровь не попала ее дурацкая болезнь. сейчас трахаюсь только с гондоном, ну с теми, в ком уверен - без оного, ощущения другие, конечно
Гость
"Пошел вон, судак, дверь вон там" - это все, что я могу сказать такому товарищу. ВИЧ еще никто не отменял.
ivan407
Смотрел интервью Дудя про ВИЧ. Не помню как звали одного мужика у которого бывшая жена вич инфицирована , он сказал очень хорошую вещь - "он д_eбил если просит без презерватива. Это он тебя не любит если предлагает без презерватива." Таких парней сразу в топку надо !
Гость
парень идёт лесом, в пешее эротическое путешествие. Хоть и 21 век на дворе, но лечится не всё. А что лечится, оставляет такие проблемы, что можно и не забеременеть, когда решишь.
Гость
мужик один был, наотрез отказывался без презика. не понимала почему, потом как дошло. резинка не плотно держится на нем. ( ну у него да, маленький был)....вот таки дела. лишний раз видать не хотел о комплексе думать.
Гость
Отношения будут прекращены
Не проблема, удаляем ему яички сперва и занимаемся без, раз так хочет 😅
Форум: Секс
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях32 ответа
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов