Секс со взрослой
Вопрос ко взрослым женщинам лет 40. Согласились бы вы на секс с парнем лет 25? Были ли у вас подобные случаи и как относитесь к такому сексу расскажите.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думаю, любая свободная женщина 45+ будет рада ухоженному юноше )
Лишь бы этот щенок потом языком не болтал везде, друзьям не хвалился.
💫
А что делать то с этим ухоженным юношей?Помимо постели ещё поговорить надо, а о чем с ним разговаривать?Мне 43, поколения разные, ценности разные, ухаживания я представляю иначе, чем молодой парень может ухаживать..короче, не знаю...
Гость
в лет 40 ещё может хотеться, а в 45+ - уже даже не знаю, что там может хотеться, особенно с 25-летним. он молодой, а она уже как бы в 45+ - мягко говоря не очень... в 40 женщина ещё хороша собой, ещё не стареющее тело. а когда переваливает за сорок пять - это уже, положа руку на левую сисю, увядание то идёт полным ходом, хоть тысячу приседаний в день делай и держи себя в форме...то же относится и к стареющим мужчинам, пускающим слюни на молодых женщин, девушек. P.S.: если что, я женщина, а не "***" (как принято здесь говорить)
Гость
Мой брат в 25 лет познакомился с 40-летней женщиной. Он тут же развелся с молодой женой и стал жить с этой дамой. Через 5 лет сожительства они поженились. Уже 6 лет в браке. Брат её содержит. Живут в его квартире. Она не работат. И особым интеллектом не блещет. Однако, брат доволен и счастлив...Ну и ладно!
Гость
Характер женской сексуальности - ментальный. Ментальность - разум, ум, интеллект. То есть у женщин секс начинается в голове. Хотя остальное, конечно, тоже имеет значение.
Поэтому женщины не гоняются за юношами.
Престарелым мужчинам это, конечно, сложно понять, потому что думают они другим местом.
Поэтому женщины не гоняются за юношами.
Престарелым мужчинам это, конечно, сложно понять, потому что думают они другим местом.
Гость
Мне 36 и я бы согласилась))
Постановка вопроса чисто о сексе. Мужская. Сунул-вынул, ушел.
А нам надо еще много всего - комфорт, общение и т.д.
Физиологически - не вопрос.
Просто сейчас многие парни в 25, как будто 16 лет.
Так что если вы как собеседник не можете поддержать темы для разговора..боюсь только в ваших мечтах и в интернете.
А нам надо еще много всего - комфорт, общение и т.д.
Физиологически - не вопрос.
Просто сейчас многие парни в 25, как будто 16 лет.
Так что если вы как собеседник не можете поддержать темы для разговора..боюсь только в ваших мечтах и в интернете.
Гость
нет
Гость
Во во. Именно так.
Яйца побреют и думают, что любая свободная женщина 45 + будет рада
Умора.
ОНО думает что реально вот их горячий член нужен любой.
Мне ещё когда 38 было - я на сайтах знакомств возраст от 35 выставляла. И то ...так уж..на всякий случай....мало ли, может что-тонормальное попадется
.
По своему опыту знаю, что эти 25-летние недоноски создают ощущение не совсем психически здоровых
Умора.
Мне ещё когда 38 было - я на сайтах знакомств возраст от 35 выставляла. И то ...так уж..на всякий случай....мало ли, может что-тонормальное попадется
.
По своему опыту знаю, что эти 25-летние недоноски создают ощущение не совсем психически здоровых
Гость
Мужик писал!Мне нужны чувства и эмоции, а не *** со слетом серёжек!См. комментарий ниже, там все написано правильно.
Аха, а когда одинокие дамы в себя резиновые члены пихают - там чувства и эмоции к этому члену прям зашкаливают, да?
В 40+ точно есть, с кем пообщаться о высоком. А молодой любовник - как живой член. Так же, по сути, как для 50-летнего мужика 20-летняя соска за подарки.
В 40+ точно есть, с кем пообщаться о высоком. А молодой любовник - как живой член. Так же, по сути, как для 50-летнего мужика 20-летняя соска за подарки.
Гость
Во во. Именно так.
Умора.
.
Умора.
.
Ну да. Цитирую Вас: "Мне ещё когда 38 было - я на сайтах знакомств"
Без сайтов никто Вас не хочет?
Т.е. дилдо, который Вы в Вашу звизду пихаете - это *** какие высокие отношения. А молодой самец с твёрдым членом - ойфсё, да?
Хз, я секс оч давно начал с тёткой на 12 лет старше, без всех этих Ваших чуйств и любвей, рассказала, научила всему, дала всё попробовать. Одна фигня - бабником стал )))))))))
Без сайтов никто Вас не хочет?
Т.е. дилдо, который Вы в Вашу звизду пихаете - это *** какие высокие отношения. А молодой самец с твёрдым членом - ойфсё, да?
Хз, я секс оч давно начал с тёткой на 12 лет старше, без всех этих Ваших чуйств и любвей, рассказала, научила всему, дала всё попробовать. Одна фигня - бабником стал )))))))))
💫
Аха, а когда одинокие дамы в себя резиновые члены пихают - там чувства и эмоции к этому члену прям зашкаливают, да?
Я не пихаю в себя резиновые члены, с чего вы взяли?😲
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 33, хочу нормального мужика от 36 до 45, а младше даже не представляю, не привлекают абсолютно
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ6 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов