У мужа на уме один секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 894 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 774 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если секс только вагинальный, то это может достать!
А мужику чаще всего нужно просто кончить!
Сам он мастурбировать, при наличии жены, не может!
Возми член в руки и сделай это сама!
Если и это трудно, зачем выходить замуж, да ещё и детей рожать?
Зачем Портить жизнь себе и другим?
Из за того, что поработать рукой 5 минут сложно вы разрушаете семью?
Это глупо!!!
А мужику чаще всего нужно просто кончить!
Сам он мастурбировать, при наличии жены, не может!
Возми член в руки и сделай это сама!
Если и это трудно, зачем выходить замуж, да ещё и детей рожать?
Зачем Портить жизнь себе и другим?
Из за того, что поработать рукой 5 минут сложно вы разрушаете семью?
Это глупо!!!
Почему это сам не может? Неужто в загсе руки мужикам отрубают?😳
Гость
Так а зачем вы вышли замуж за мужчину с высоким темпераментом? Вот у наших женщин каша в голове: не ведет в загс- не уважает, все только после свадьбы, сожительство боже упаси, а потом опа- жизнь кошмар, муж секс маньяк, оказывается. Понимаю, что выбирать мужа исключительно по этому принципу тоже не дело, но уж если влезла в эти сани по каким-то там своим причинам- вези и не жалуйся.
Дело не в том, что они не спят до свадьбы, а в том, что не говорят на эту тему. В обычном разговоре можно узнать и о фантазиях, и о том, как часто партнер мастурбирует, и как он любит это делать.
Миниатюрная стриженая блондинка
Автор, смириться и трахаться
На самом деле радоваться
Хочет, любит
На самом деле радоваться
Хочет, любит
Автор ,ещё 10-15-20 лет и ты будешь вспоминать эти моменты и сама у него просить. Значит он тебя не возбуждает возможно не любишь или просто темперамент у него другой.Ему нужна та которая только рада будет ,либо договаривайтесь как-то либо ищи мужчину по своему темпераменту
Незамужним мужикам уроком будет, вот видите что с бабами происходит после свадьбы - голова болит, живот, не хочется...
Лучше живите одни, зарабатываете побольше и потом берите девушку напрокат на час-два. Она вам даст наслаждение за деньги и не будет мозги выносить. Семья к черту, это бесполезная трата времени и жизни.
Лучше живите одни, зарабатываете побольше и потом берите девушку напрокат на час-два. Она вам даст наслаждение за деньги и не будет мозги выносить. Семья к черту, это бесполезная трата времени и жизни.
Что за бред простите,но это реально бред.Я своего мужчину хочу каждый день и бывает сама пристаю,а его проявлениям нежности и желанию только рада потому,что он меня возбуждает и я его ХОЧУ .Не надо обощать и да секс по любви это прекрасно без любви просто фрикции
р
хочет и любит АБСОЛЮТНО разыне вещи .Он просто ею пользуется как женщиной лёгкого поведения .Автор должна говорить прямо ,что не хочет ,он должен уважать ее желание. Если не уважает и не идёт на компромисс значит не любит💗
Гость
У меня тоже муж с сексом надоел.... Столько всего интересного вокруг. А ему кроме этого ничего не нужно больше. Бревном и ханжой себя не считаю. Просто у нас с мужьями разные темпераменты. Вот и все. Либо привыкать, либо расходиться. Сейчас напишут, что вы зажрались и т.д. Но поймут вас лишь те, кто жил или живет с таким человеком.
Да,это очень тяжело,разные темпераменты,морально тяжело,идти на компромиссы или смирится только с чем,что тебя заставляют каждый раз или просят пройтись без белья в вещах по улице,капец.Я не смогла,был такой мужчина,озабоченный,жуть,рассталась.
Гость
Ну... фригидных женщин очень много. Ежли секас не нравится - объясни мужу что ты фригидна. И всё. Или посоветуй завести ему любовницу. Тогда он тебя точно трогать перестанет.
Это не фригидность,это темпераменты разные.У нее слабый или средний,а у него высокий и это не изменить,мы с ним рождаемся.
Форум: Секс
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Нет желания во время лечения1 ответ
- Девушки, вы дрочите?7 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?9 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме22 ответа
- Размер прибора13 ответов
- Первый раз с девушкой6 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?36 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Возбуждает женщин?65 ответов
- Вопрос для женщин61 ответ
- Может ли мастурбация заменить секс?36 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Страх перед первым минетом22 ответа
- Муж хочет разнообразия в интиме22 ответа
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Первый раз19 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А так замучает, зажмет и ласкает, целует, обнимает, мне порой так хочется покоя, берет меня измором. Да и секс доминанта сейчас у него основная, ночью руки его то на груди у меня, то между ног то... Что думаете о таких взаимоотношения?