Гость
Статьи
дайте пожалуйста совет

дайте пожалуйста совет

почитал форум о сексе. а теперь самому хочется очень сильно . а у меня такое воображение еще хорошее😞
не знаю что делать . эх

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Задуши гуся в рукопашную!
Опытный Писихотерапеут
Попробуй завести подругу, потом женись, заведи детей, возьми кредит и ипотеку, а после этого ты и секса хотеть перестанешь, да и не встанет у тебя больше уже...
Гость
Первый вариант самый быстрый и эффективный, второй долгий, трудный и фатальный. Я за передёргивание "шпингалета" и скорейший сон.
Гость
Ну.... Погугли? Братан, там тааакое:)))
Гость
Наберите в поисковике Wet anal sex with milf, всю ночь палка гореть будет, смотрите шкуру не сожгите на ней! Мир Вашему дому, не шатайте стены.
Гость
Гость
Наберите в поисковике Wet anal sex with milf, всю ночь палка гореть будет, смотрите шкуру не сожгите на ней! Мир Вашему дому, не шатайте стены.
не хочу такое смотреть. беее
Элла
Опытный Писихотерапеут
Попробуй завести подругу, потом женись, заведи детей, возьми кредит и ипотеку, а после этого ты и секса хотеть перестанешь, да и не встанет у тебя больше уже...
Круто подколол 😁
Гость
Гость
не хочу такое смотреть. беее
Там не "беее", там "нифигасе, сейчас стволовые клетки под напором из ствола выскочат сами без стимуляции рукой, вот это ДА!!! А-а-а!!!"
Гость
(*) (*)
Гость
Пора заканчивать с рукоблудством ;)
Гость
Гость
Пора заканчивать с рукоблудством ;)
Ногаблудие труднее даётся. Можно ещё просить "Матрас, матрас, ну дай хоть раз!", но он скорее всего останется безучастным к мольбам о секасе.
Форум: Секс
Всего: 71 914 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем