Девочки, ситуация хелп, ситуация сос. Рядом со мной лежит мой молодой человек, и он не хочет меня!!! Помогите!!! Секса не было месяц!!!! Что делать? #секс#нежеланная#бревно#неудовлетворенная
Однажды я такому кастрологу объяснила дубинкой промеж глаз. Было забавно.😊 Была у него отметина звёзды его судьбы, на недели две. А потом он почему-то решил сменить профессию.
У меня метод как-то проще, чем у Альмы: я просто перед ним могу сесть, широко раздвинув ноги, и начинаю мастурбировать. Работает)
Есть такие на кого не подействует такое. Мой парень нынешний , например. Он если не хочет , то перед ним хоть как прыгай, он даже глаза не поднимет на тебя
Есть такие на кого не подействует такое. Мой парень нынешний , например. Он если не хочет , то перед ним хоть как прыгай, он даже глаза не поднимет на тебя
У меня метод как-то проще, чем у Альмы: я просто перед ним могу сесть, широко раздвинув ноги, и начинаю мастурбировать. Работает)
Кстати, Яна. Забыл тебя поздравить. Или опередил событие. Ты, кто? Скорпионша или стрельчиха? Обе страшные😁то хвостом машут, то с лука в сердце стрелют.
Кстати, Яна. Забыл тебя поздравить. Или опередил событие. Ты, кто? Скорпионша или стрельчиха? Обе страшные😁то хвостом машут, то с лука в сердце стрелют.
Сашка, а ты не помнишь?)) Ты меня так то 2 раза поздравил, вроде не забыл) я скорп, но я не верю в гороскопы))
Гость
[1219975681]
ФИО
Ну кто-то другой сядет, не переживай😋💪
Но писал я не кому-то, а именно вам. Но я всё понимаю, навязываться не смею.
#секс #нежеланная #бревно #неудовлетворенная