Не могу финишировать с любовником
Поделитесь пожалуйста советами. Живём с парнем 5 лет в гражданском браке. Но беда в том что у него небольшой член, не знаю сколько см, но когда держу основание рукой, то торчит одна головка. Что бы мне получить оргазм, иногда нам приходится заниматься сексом по 30-40 минут. Недавно начала встречаться с парнем с работы. У него побольше сантиметров на 5, но я не кончаю, не знаю почему. Иногда я почти достигаю оргазма, но ощущения резко обрываются. Он кончает примерно за 15 минут, может в этом причина? Должна ли я закончить быстрее от большого члена?
Лена
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 151 ответ
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
м
Есть женщины у которых прямо фетишь побольше и потолще!
Все зависит от эрогенных зон вагины!
А у кого активна область у шейки матки, потерлась и оргазм!
Что бы подольше, за 30-40 минут до секса таблетку дапоксетина
или примаксетина, а на член подобрать эрекционное кольцо,
оно препятствует оттоку крови с члена!
Все зависит от эрогенных зон вагины!
А у кого активна область у шейки матки, потерлась и оргазм!
Что бы подольше, за 30-40 минут до секса таблетку дапоксетина
или примаксетина, а на член подобрать эрекционное кольцо,
оно препятствует оттоку крови с члена!
Гость
Естественно должна. Это всем известно, что чем больше член, тем быстрее и лучше оргазм. Если больше 17 см, то оргазм должна испытывать когда только вставил. Если 20, то от одного вида. Если член меньше 17, оргазм невозможен даже со стимуляцией клитора.
А испытывать должна и все тут, никаких отговорок. Об этом все женщины знают. Стоп, может ты мужик мелкопис, разводку тут накатал? Не знаешь основы основ.
А испытывать должна и все тут, никаких отговорок. Об этом все женщины знают. Стоп, может ты мужик мелкопис, разводку тут накатал? Не знаешь основы основ.
Гость
Естественно должна. Это всем известно, что чем больше член, тем быстрее и лучше оргазм. Если больше 17 см, то оргазм должна испытывать когда только вставил. Если 20, то от одного вида. Если член меньше 17, оргазм невозможен даже со стимуляцией клитора.
)))
Гость
Попробуй двойное проникновение, должно помочь. МЖМ это всяко лучше чем один большой.
Лена
Я думаю что вы мужчина
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств44 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов