Можете называть как вам хочется. Взрослой женщине до фонаря что вы там думаете и как это называете
Гость
[977169441]
Гость
У меня есть девушка и секс у меня в доступности
А почему ты считаешь, что она_не_блядь? Она ведь доступна.
Гость
[3299450187]
Гость
У меня есть девушка и секс у меня в доступности
У меня от твоей доступности прям в глазах рябит, частое использование этого слова в предложениях с головой выдает твои мечты и что нет у тебя ни девушки ни секса
А после 40 вообще никаких проблем и никаких обязательств - одни ништяки. Доступно всё. Так что ставь планку повыше.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Зигфрид фон Ебанькопф
А после 40 вообще никаких проблем и никаких обязательств - одни ништяки. Доступно всё. Так что ставь планку повыше.
🤮
Гость
[1150880777]
Гость
А почему ты считаешь, что она_не_блядь? Она ведь доступна.
так это в отношениях и без секса думаю долго отношения не продолжаются
Гость
[977169441]
Гость
так это в отношениях и без секса думаю долго отношения не продолжаются
В каких отношениях?))) Ты же мужик! И должен понимать, что отношения только после свадьбы начинаются. А пока ты не женился, ты ей ничего не должен. А значит у вас с ней просто секс без обязательств. А она по сути женщина с пониженной социальной ответственностью. Потому что если она забеременеет, то у её ребёнка не будет отца. Так кто она после этого?)
Гость
[1150880777]
Гость
В каких отношениях?))) Ты же мужик! И должен понимать, что отношения только после свадьбы начинаются. А пока ты не женился, ты ей ничего не должен. А значит у вас с ней просто секс без обязательств. А она по сути женщина с пониженной социальной ответственностью. Потому что если она забеременеет, то у её ребёнка не будет отца. Так кто она после этого?)
но так у нас скоро будет свадьба поэтому я вне уверен, а так да же если просто в отношениях то зачем встречатся если не уверены?
Гость
[977169441]
Гость
но так у нас скоро будет свадьба поэтому я вне уверен, а так да же если просто в отношениях то зачем встречатся если не уверены?
Если ты её первый мужчина, то её честь в твоих руках. Женишься - она останется порядочной женщиной, верной только мужу. Бросишь - пойдёт по рукам. Вообще, я не понимаю таких девушек, которые авансы раздают.
Ну там есть опасность залететь в тюряжку нк 8 лет, так что не стоит)
Или папа ее бубенчики оторвет, тоже риск..
Гость
[736121612]
не видать тебе бабы, как своих ушей, продолжай сексосвать сам с собой:)
Гость
[1320859162]
Вопрос интересный ,может у них потребность больше или нет мужа ..
Гость
[2984594854]
У женщин 30 + лет повышается либидо. Но при этом, это не значит, что они соглашаются спать со всем, что предложит. Скорее они сами начинают выбирать мужчин и брать их в оборот.