Первый секс. Как это?
#первыйраз
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каком к верху
Гость
Неприятно это в первый раз.
Гость
Я думаю нет определенного ответа на этот вопрос
Вайнот
Я с наслаждением взял в рот его тёплый пенис и почувствовал солоноватый вкус спермы на языке... Нежные яички крепко вжимались в мой небритый подбородок, а по шее текли слюни. Милый с жаром вдавливал свой толстый член мне в горло, а я с наслаждением принимал каждую каплю его семени.
Гость
Я с наслаждением взял в рот его тёплый пенис и почувствовал солоноватый вкус спермы на языке... Нежные яички крепко вжимались в мой небритый подбородок, а по шее текли слюни. Милый с жаром вдавливал свой толстый член мне в горло, а я с наслаждением принимал каждую каплю его семени.
ахахаха, *** ***!
Гость
мы ебались первый раз
а ты взяла ***
как неприятно стало мне
*** тебя - а ты в говне!
а ты взяла ***
как неприятно стало мне
*** тебя - а ты в говне!
Гость
Первый секс - это,когда мужу мозг выносишь,когда он по дороге домой ползарплаты пропил )
Гость
Все зависит от самих партнеров. Если оба действительно хотят, если хорошо подготовиться (убедиться, что никто не будет мешать, создать нужную атмосферу, не забыть о смазке, конечно), не спешить, ласкать друг друга перед проникновением, то это приятно. Главное слушать ощущения, свои и партнера.
Раньше все поголовно пугали первым сексом «боль, кровь, неприятно, неловко», но на самом деле, это очень даже может быть приятно.
Раньше все поголовно пугали первым сексом «боль, кровь, неприятно, неловко», но на самом деле, это очень даже может быть приятно.
Гость
Весьма поэтично, браво👏👏
Форум: Секс
Всего: 486 647 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Не было секса2 ответа
- Почему люди так одержимы сексом?44 ответа
- Недоразумения в постели8 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- У кого сегодня было?85 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?44 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема