Боли при сексе, помогите разобраться
Мне 23 года. Первый сексуальный опыт был недавно. Обоюдно с предварительным ласками. Но особо не получилось, так как было больно даже при том, что я была разогрета. Размер партнёра чуть больше среднего и шире. Впоследствии было ещё 4 раза, и все разы при вхождении нестерпимо больно. Единственная поза, которая мне подходит, это я на животе, он сзади соответственно. Оба здоровы, я не бревно далеко. Кто сталкивался? Ваши мысли. Вроде и хочешь,а как доходит до этого, то приходится прикуса губу переставать и ложиться в эту позу.. #женскоездоровье
Vecnostt
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 814 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это наказание Отца Небесного тебе за совокупления и блуд
Гость
Так поза раком самая естественная в природе и человек не исключение.
Гость
Занимайся в этой позе. Через пару месяцев можно в НАЕЗДНИЦЕЙ скакать на нём,а через пол года и в миссионерскую.
Гость
Да вы автор мазохистка конченая и скоро вас точно кара настигнет в виде кучи проблем, но ничего может в больнице объяснят про любовь к себе
Гость
Для первых разов это норма,смазку купите,позу уж для себя комфортную выбирайте,если со временем не наладится-сходите к гинекологу
Гость
Пусть доведёт тебя до оргазма пальцами или языком, когда кончишь, будет много смазки естественной, тогда можно и классическим сексом заняться. Причина либо в недостатке возбуждения и/или расслабления или в гинекологии
У меня киста справа была... Похожая проблема. Еще при вагинитах так бывает.
Vecnostt
Да вы автор мазохистка конченая и скоро вас точно кара настигнет в виде кучи проблем, но ничего может в больнице объяснят про любовь к себе
Обоснуйте ваше оскорбление в мой адрес? Какая мазохистка, почему конченная, и кара простите за что. Я пришла за советом, а не за обзывательствами необоснованными. Или вы бедная и вас надо пожалеть, что не можете не плеваться ядом по любому поводу, или жирный тролль. Но это не самая удачная площадка,чтоб показывать свою несостоятельность
Сладенький карамелик
Вполне возможно.Кстати,при правильно подобранных возбуждающих мануальных и оральных приёмах (при наличии биоэнергетической совместимости с партнёром) такие кисты могут рассасываться.Это своего рода петтинготерапия.
Форум: Секс
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж не получает оргазм от орального секса4 ответа
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?16 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?39 ответов