Гость
Статьи
Парень кусает ступни

Парень кусает ступни

Мой парень все время кусает, и целует мои ноги. Это норм? я спршиваю чего он это делает , он отвечает что просто хочется покусать , а целует во время секса просто так приятно. 🤔 это точно норм? #секс
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Лапусик
Возможно приятно, но очень необычно, ноги ведь есть ноги
Зефирка
Вот если бы он н_а_с_р_а_л и н_а_с_с_а_л тебе на лицо, или в постель к вам привел котов и собак, вот тогда можно было беспокоиться.
No Name
Футфетиш?)
Гость
Это ещё ладно.
Вот я сегодня тихонько подкралась к кухне, там муж подогревал суп, хотела его напугать. Смотрю - а он сцыт в раковину, прямо на посуду.
Девочки, это всё уже? Разводиться?
Зефирка
Гость
Это ещё ладно.
Вот я сегодня тихонько подкралась к кухне, там муж подогревал суп, хотела его напугать. Смотрю - а он сцыт в раковину, прямо на посуду.
Это норма, так все делают, классика.
гость★★★✰✰
Гость
Это ещё ладно.
а лучше найдешь? так все мужчины делают)
Красавчик без бабла
Зефирка
Вот если бы он н_а_с_р_а_л и н_а_с_с_а_л тебе на лицо, или в постель к вам привел котов и собак, вот тогда можно было беспокоиться.
Так это и были коты и терьеры, не парень же.
Гость
Зефирка
Это норма, так все делают, классика.
Ну ладно, ты меня немного успокоила.
Хорошо, хоть не ср..ёт, ха-ха
Гость
Бывает)
Зефирка
Гость
Ну ладно, ты меня немного успокоила.
Хорошо, хоть не ср..ёт, ха-ха
И ср_ет тоже... просто ты об этом секрете не знаешь. Это происходит редко, по праздникам.
Аркаша Борщ
Зефирка
Кого сейчас этим удивишь? Этим промышляют даже школьники и пенсионеры. Посмотрим, что новенькое будет в тренде в след. году. Что ещё выдумает Алёшка Панин.
Гость
Зефирка
И ср_ет тоже... просто ты об этом секрете не знаешь. Это происходит редко, по праздникам.
А зачем они так делают? Ведь унитаз же есть
Типа метят территорию или что?
Гость
Гость
Это ещё ладно.
Это еще ладно. Мой тоже грел кастрюлю и срал в нее! Я ему говорю, чтож ты делаешь! Ну захотел посрать в кастрюлю, ну ок, но зачем греть ее, лишний газ тратить. Да и воняет, девочки, просто жуть.
Гость
Гость
Это еще ладно. Мой тоже грел кастрюлю и срал в нее! Я ему говорю, чтож ты делаешь! Ну захотел посрать в кастрюлю, ну ок, но зачем греть ее, лишний газ тратить. Да и воняет, девочки, просто жуть.
И не говори!
Ужас, ужас, девчатки...
Газ включил - это он, считай, го...вно варил. Представляю, какая вонизма стояла
Однозначно - отклонение🤔😂
Моська
Гость
Это ещё ладно.
А вы как считаете нормально ссать на посуду ? Вы бы так делали ?
Зефирка
Гость
Это типа экстрима, необычный и решительный шаг в жизни.
Зефирка
Моська
А вы как считаете нормально ссать на посуду ? Вы бы так делали ?
Конечно нормально.
Гость
Нормально, если ты его не кормишь. Даже грудные дети кусаются когда в сиське молока нет. Поэтому природа не даёт им зубы преждевременно.
Моська
Зефирка
Конечно нормально.
Ну судя по соседней теме про психиатров , тут на форуме нормальных почти нет .
Зефирка
Моська
Ну судя по соседней теме про психиатров , тут на форуме нормальных почти нет .
Почему нет? Много выписанных из ПНД попадалось, некоторые ещё находясь там пишут. Это же не запрещено.
Это нормально. Я сосу пальцы и любимая так делала. Могу у любимой мочу выпить. Если ты такие вещи не понимаешь, то ты его не любишь.
Гость
Это ещё ладно.
Ты чё дура? Моя первая жена ела блины с моей спермой. И детей угощала ещё мочу добавляла свою. Я пил её мочу, она писала прям на кухне. Какала в ваннной когда вместе купались и это так приятно. Просто вы чёрствые церковные религиозные ханжи.
Гость
Это любовь, это ты тоже должна делать и хотеть. Это ты неадекватная и ненормальная. Неужели ты не писаешь в рот любимому или сама не пьешь из его члена?
Гость
Гость
Это ещё ладно.
Офигеть просто
Гость
Stasiksik
Ты чё дура? Моя первая жена ела блины с моей спермой. И детей угощала ещё мочу добавляла свою. Я пил её мочу, она писала прям на кухне. Какала в ваннной когда вместе купались и это так приятно. Просто вы чёрствые церковные религиозные ханжи.
А че развелись тогда?
userpic__STR
Гость
Это ещё ладно.
Кухонные мойки ставятся на высоте 0.9...1.2 м!
Именно доя того чтобы М ссать было не удобно ☺
А вот раковина для рук, в 🚾, ставится на высоте 0,7м.
ВЫВОД:
Установити мойку на кухне правильно!!! 🤩
userpic__STR
Гость
Писать в раковину для рук удобнее чем в 🚽
💦 нет, и держать ненужно! 🤩
userpic__STR
Зефирка
Конечно нормально.
В экстремальных ситуациях это допустимо, но не более
Гость
этим парнем был Квентин Тарантино
Гость
Ты вообще дура или как?
Н
Гость
Это ещё ладно.
Это нормально, сам так делал. Живëм уже много лет вместе и не тужим)
Гость
Гость
Это ещё ладно.
Просто наверно приспичило, а посуду лень помыть, да и не успел уже. Нет, разводится наверное не стоит, а отругать как следует да. Взрослый же человек, не ребёнок. Отомстите ему, нассыте украдкой ему в ботинки, а будет претензии предъявлять, скажите ачотакова, аченельзяштоль.🤣
Гость
гость★★★✰✰
а лучше найдешь? так все мужчины делают)
Неправда, не все. В посуду не ссыт никто, а в пустую раковину еще можно🤣
Гость
Так и радуйтесь, а что плохого, что любимый вам ножки ласкает? Да никакое жто не отклонение, просто нравятся ему ваши ножки. Пушкин если помните тоже ножками в стихах восторгался.
Кто что любит, кто шейку, кто ушки, кто пяточки любимой целовать, а кому-то нравится куни любимой делать. Помнится была у одного певца песенка с такими словами: "её мальчик далеко в семи морях, пьёт других девчонок сок, поёт им песни..." Как говорится понимайте как хотите.
Расслабьтесь и получайте удовольствие от его любви и ласк к вам.
Гость
Stasiksik
Это нормально. Я сосу пальцы и любимая так делала. Могу у любимой мочу выпить. Если ты такие вещи не понимаешь, то ты его не любишь.
Ну ножки любимой поласкать это как завести машину, обычно с этого и начинаю. И пяточки покусать тоже люблю, а она потихоньку разогревается. Потом выше, дальше иду потихоньку.
Ну мочу пить это я думаю все же перебор, я бы не стал (могу только глотнуть чуток, если она писанёт слегка когда кончает, а так просто пить, нет не тянет. Ну если бы её это заводило, если бы она попросила выпить её мочу, выпил бы наверное.
Вот сделать куни любимой после того как она пописала, вот это заводит, потому что к её аромату и вкусу прибавляется легкий аромат и вкус ее мочи.
А вот испить нектар любимой когда она кончает во время куни, вот это самый кайф и высшее блаженство.😍
Гость
Stasiksik
Это любовь, это ты тоже должна делать и хотеть. Это ты неадекватная и ненормальная. Неужели ты не писаешь в рот любимому или сама не пьешь из его члена?
Что значит должна? Кому что нравится. Кому-то нравится такое, кому-то нет.
Гость
Stasiksik
Фу блин, ну ладно ей, вам, если это нравилось, а детям то это нафига давать?
*** в ванной с любимой, это такая оригинальная эротическая игра?
Ну нафиг.
Гость
Гость
***, если не шутите, трэшняк полный. У человека с головой беда.
Надюшка
Мне тоже мой любимый ножки целует и до него многие целовали. Вполне нормальное поведение мужчины. Мне приятно и мужчинам нравится. Были такие что стеснялись целовать, я их не колени ставила
Гость
Лапусик
Возможно приятно, но очень необычно, ноги ведь есть ноги
А что такого? Ноги очень чувствительная зона, можно сказать эрогенная. Кого-то могут возбуждать прикосновения, щекотка, массаж, кого-то сам вид красивых босых женских ножек.
Вспомните того же Пушкина.
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова