Парень кусает ступни
Мой парень все время кусает, и целует мои ноги. Это норм? я спршиваю чего он это делает , он отвечает что просто хочется покусать , а целует во время секса просто так приятно. 🤔 это точно норм? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Лапусик
Возможно приятно, но очень необычно, ноги ведь есть ноги
Зефирка
Вот если бы он н_а_с_р_а_л и н_а_с_с_а_л тебе на лицо, или в постель к вам привел котов и собак, вот тогда можно было беспокоиться.
No Name
Футфетиш?)
Гость
Это ещё ладно.
Вот я сегодня тихонько подкралась к кухне, там муж подогревал суп, хотела его напугать. Смотрю - а он сцыт в раковину, прямо на посуду.
Девочки, это всё уже? Разводиться?
Вот я сегодня тихонько подкралась к кухне, там муж подогревал суп, хотела его напугать. Смотрю - а он сцыт в раковину, прямо на посуду.
Гость
Бывает)
Аркаша Борщ
Гость
Это ещё ладно.
Это еще ладно. Мой тоже грел кастрюлю и срал в нее! Я ему говорю, чтож ты делаешь! Ну захотел посрать в кастрюлю, ну ок, но зачем греть ее, лишний газ тратить. Да и воняет, девочки, просто жуть.
Гость
Это еще ладно. Мой тоже грел кастрюлю и срал в нее! Я ему говорю, чтож ты делаешь! Ну захотел посрать в кастрюлю, ну ок, но зачем греть ее, лишний газ тратить. Да и воняет, девочки, просто жуть.
И не говори!
Ужас, ужас, девчатки...
Газ включил - это он, считай, го...вно варил. Представляю, какая вонизма стояла
Ужас, ужас, девчатки...
Газ включил - это он, считай, го...вно варил. Представляю, какая вонизма стояла
Однозначно - отклонение🤔😂
Гость
Нормально, если ты его не кормишь. Даже грудные дети кусаются когда в сиське молока нет. Поэтому природа не даёт им зубы преждевременно.
Это нормально. Я сосу пальцы и любимая так делала. Могу у любимой мочу выпить. Если ты такие вещи не понимаешь, то ты его не любишь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это ещё ладно.
Ты чё дура? Моя первая жена ела блины с моей спермой. И детей угощала ещё мочу добавляла свою. Я пил её мочу, она писала прям на кухне. Какала в ваннной когда вместе купались и это так приятно. Просто вы чёрствые церковные религиозные ханжи.
Это ещё ладно.
Кухонные мойки ставятся на высоте 0.9...1.2 м!
Именно доя того чтобы М ссать было не удобно ☺
А вот раковина для рук, в 🚾, ставится на высоте 0,7м.
ВЫВОД:
Установити мойку на кухне правильно!!! 🤩
Именно доя того чтобы М ссать было не удобно ☺
А вот раковина для рук, в 🚾, ставится на высоте 0,7м.
ВЫВОД:
Установити мойку на кухне правильно!!! 🤩
Гость
этим парнем был Квентин Тарантино
Гость
Ты вообще дура или как?
Гость
Это ещё ладно.
Просто наверно приспичило, а посуду лень помыть, да и не успел уже. Нет, разводится наверное не стоит, а отругать как следует да. Взрослый же человек, не ребёнок. Отомстите ему, нассыте украдкой ему в ботинки, а будет претензии предъявлять, скажите ачотакова, аченельзяштоль.🤣
Гость
Так и радуйтесь, а что плохого, что любимый вам ножки ласкает? Да никакое жто не отклонение, просто нравятся ему ваши ножки. Пушкин если помните тоже ножками в стихах восторгался.
Кто что любит, кто шейку, кто ушки, кто пяточки любимой целовать, а кому-то нравится куни любимой делать. Помнится была у одного певца песенка с такими словами: "её мальчик далеко в семи морях, пьёт других девчонок сок, поёт им песни..." Как говорится понимайте как хотите.
Расслабьтесь и получайте удовольствие от его любви и ласк к вам.
Кто что любит, кто шейку, кто ушки, кто пяточки любимой целовать, а кому-то нравится куни любимой делать. Помнится была у одного певца песенка с такими словами: "её мальчик далеко в семи морях, пьёт других девчонок сок, поёт им песни..." Как говорится понимайте как хотите.
Расслабьтесь и получайте удовольствие от его любви и ласк к вам.
Гость
Это нормально. Я сосу пальцы и любимая так делала. Могу у любимой мочу выпить. Если ты такие вещи не понимаешь, то ты его не любишь.
Ну ножки любимой поласкать это как завести машину, обычно с этого и начинаю. И пяточки покусать тоже люблю, а она потихоньку разогревается. Потом выше, дальше иду потихоньку.
Ну мочу пить это я думаю все же перебор, я бы не стал (могу только глотнуть чуток, если она писанёт слегка когда кончает, а так просто пить, нет не тянет. Ну если бы её это заводило, если бы она попросила выпить её мочу, выпил бы наверное.
Вот сделать куни любимой после того как она пописала, вот это заводит, потому что к её аромату и вкусу прибавляется легкий аромат и вкус ее мочи.
А вот испить нектар любимой когда она кончает во время куни, вот это самый кайф и высшее блаженство.😍
Ну мочу пить это я думаю все же перебор, я бы не стал (могу только глотнуть чуток, если она писанёт слегка когда кончает, а так просто пить, нет не тянет. Ну если бы её это заводило, если бы она попросила выпить её мочу, выпил бы наверное.
Вот сделать куни любимой после того как она пописала, вот это заводит, потому что к её аромату и вкусу прибавляется легкий аромат и вкус ее мочи.
А вот испить нектар любимой когда она кончает во время куни, вот это самый кайф и высшее блаженство.😍
Гость
Ты чё дура? Моя первая жена ела блины с моей спермой. И детей угощала ещё мочу добавляла свою. Я пил её мочу, она писала прям на кухне. Какала в ваннной когда вместе купались и это так приятно. Просто вы чёрствые церковные религиозные ханжи.
Фу блин, ну ладно ей, вам, если это нравилось, а детям то это нафига давать?
*** в ванной с любимой, это такая оригинальная эротическая игра?
Ну нафиг.
*** в ванной с любимой, это такая оригинальная эротическая игра?
Ну нафиг.
Надюшка
Мне тоже мой любимый ножки целует и до него многие целовали. Вполне нормальное поведение мужчины. Мне приятно и мужчинам нравится. Были такие что стеснялись целовать, я их не колени ставила
Форум: Секс
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Оральный секс6 ответов
- Почему это нравиться?24 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс112 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?69 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ