Мужчина добивался довольно долго, очень хотел секса. Когда все произошло я была в шоке, наверное от того, что до него у меня было только 2 парня и видимо с довольно слабыми способностями(я думала все ок)....во-первых сначала была в шоке от размера достоинства(это было просто вау, я такое разве, что в порнухе видела), а потом от продолжительности полового акта. Я привыкла, что если у парня нет долго секса, да и еще в первый раз с новой девушкой, которую он очень хотел, то он должен кончить очень быстро. Но все длилось минут 20, я к тому даже не привыкла и вообще растерялась, так потом был перерыв всего лишь минут 10, не больше, и опять по новой. Я была уже в таком экстазе, что уже не помню сколько по времени, но очень долго. Причем, извините, за подробности, спермы вытекло еще больше, чем в первый раз. О чем это говорит? О хороших способностях в сексе? Или это норма, так и должно быть? При этом парень достаточно молодой, обычно в таком возрасте все у них быстро происходит
говорит о повышенной епливости данного индивидуууума
Керен
[4021331827]
Ну вы же сами все расписали, да еще так технично, что у народа от зависти язык прилип.
Все хорошо, девушка, и вам хорошо, это самое главное. Трахайтесь на здоровье. Вам достался хороший ***, а это немало.
Гость
[2865266051]
А о чем это еще должно говорить?О повышенном IQ что ли?
Керен
[4021331827]
Эххх, молодость, молодость. Описание первого акта любви. Сказала она и поправила вставную челюсть. То ли дело, я помню, как дрожали трепетные руки, касавшиеся любимого человека. Как трепетала душа. Хотя конечно сколько длился каждый ход и сколько вытекло, я тоже не забыла. Но все-таки есть в этом что-то не подходящее, в этой почти спортивной техничности без капли самтиментов.
Не одобряю, короче.
Мда уж
[904816375]
Автор, не торопитесь, он у Вас еще не супер :)))))))))))))))) Мой помню, меня просто выматывал часами, что я сама уже не могла больше
Всё, что я хотела написать, написала Керен, поэтому повторяться не буду. Скажу только, что мне, видимо, никогда не понять этого вида спорта, ставшего спортом. Сорри за вычурную тавтологию. Я в неодобрительном молчании.
if
[853049975]
Керен))))))
Девушка
[288029342]
Ну если б у автора был вопрос про сантименты она бы про них и спрашивала. А у неё конкретный вопрос о потенциале и технике исполнения. Это не значит, что у неё душа не трепетала, вопрос не об этом. Не одобряют они.. чего именно? Длинны, долготы и напора? )
Девушка
[288029342]
по теме - автор, это нормально :) скорее те кто попадался вам раньше был исключением. У мня только бывший муж был пук-и-кончил и то по второму разу мог долго, но как правило ко второму разу у меня возбуждение все пропадало. А после было 2 партнера, не знаю как с фантазией, но длительности хоть убавляй.
Упсик :)
[1294186594]
Да радуйтесь жизни, автор!))))
Ррррррр
[2432480717]
19, точно. я же не любовный роман пишу, чтобы сантименты изливать...странные такие...
Женщины испытывают первый оргазм очень быстро, и от пилежа он точно не зависит. И качество секса не во фрикциях их амплитуде и частоте, а в умении чувствовать партнершу и доставлять ей удовольствие. А то что было у вас ТРАХОДРОМ. Более не повторится. Ахмет, блин его))))))))))))))))))))
Гость
[499511659]
На рынке поди нашла))))))))))))))
Фелисия
[1711079966]
Ахмет!))))) Ха-ха-ха!!!! ППц! С чуркаме трахаццо- себя не уважать....
туся
[751493858]
Ахмет--европеец?????Такое возможно?Скорее всего обрезанный ,поэтому долго и может.
Девушка
[288029342]
вы хоть номер смотрите )) это лжеавтор. а автор написала, что он европеец.
Ррррррр
[2432480717]
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВЫ НОМЕР СМОТРИТЕ! 25 - ЭТО НЕ Я!! 25, пошел нах отсюда!!