Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются сексом?

Зачем женщины, которые не испытывают вагинального оргазма, занимаются сексом? Это же значит каждый раз не получать физической разрядки, ходить потом нервной и неудовлетворенной, каждый раз расстраиваться из за того, что не смогла кончить, причем обидно будет, что он всегда кончает, а ты нет. Прям будни наложницы, ублажающей барина и не получающей удовольствия от секса.
Но тут на форуме много женщин, которые пишут, что с мужем несколько лет не кончают. Ну и смысл тогда заниматься сексом? В постель идти, как на каторгу. Уж лучше одной жить и не под кого не подстраиваться, не ублажать никого ценой своих мучений. И не надо писать, что сексом занимаются, ради объятий и прикосновений- это можно получить и без секса, причем от абсолютно любого мужчины.
Неужели эти женщины самые обычные мазохистки?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Согласна с автором. Я в таком случае использую секс шоп онлайн (чаще покупаю всякие штуки на Love Monster https://lovemonster.ru/sextoy ) и уже потом отрываюсь на полную.
Няша
Сходите к психологу-сексологу)
Гость
Виктория Т.
Автор, например мне одинаково приятен не только оргазм, который длится всего лишь полминуты, но и проникновение в вагину с фрикциями, которые длятся 10-30 минут. Так что, это надо ещё подумать что лучше. Мой муж и то и другое мне доставляет и даже иногда множественный оргазм со сквиртом.
какой пиз...дежь, откуда списали?
Гость
секс это тоже взаимность обеих сторон и нужно найти правильные позы и пойдет всё окей .
Гость
Не зачем, а за что надо спрашивать!
Наталья
Уж так природа поиздевалась над нами. Лишила нас возможности получать удовольствие но при этом засадила в нас стремление быть любимой и желанной. При этом не наделила мужчин такой способностью... Вот и мыкаемся. Единственный смысл в таком сосуществовании это дети. Если бы все женщины уходили от отсутствия удовольствия, предствавляете что было бы? Природе нужны жертвы и эти жертвы женщины! Тут либо миришьтся со своей ничтожной долей либо уходишь. Я считаю это не справедливо- я ухожу, хотела бы чтобы все женшины так поступали и пусть мы вымрем) , такое общество несправедливое не должно существовать..
Гость
Гость
Фу. Риск заразу поймать или забеременеть, хeр свой еще предлагает сосать
На х нужен
Ну и посасала бы чё такого
Гость
Карина
Мазохистки наверно , если не получаешь оргазма , то секс не нужен и вообще если секс с кем то не понравился , остался осадок в сердце , то секс и не нужен больше никогда
нужен без него мужчины вымирают а женщины обмужаются . нужно искать точку внутри или наружи
Гость
Карина
Мазохистки наверно , если не получаешь оргазма , то секс не нужен и вообще если секс с кем то не понравился , остался осадок в сердце , то секс и не нужен больше никогда
Моя жена каждый секс кончает по несколько раз
Гость
Гость
Моя жена каждый секс кончает по несколько раз
Врёт.
Гость
Действительно, вы правы в том, что "лучше одной жить и не под кого не подстраиваться, не ублажать никого ценой своих мучений". Но не всегда это просто.
Самый банальный пример - общие дети и общая квартира, развод через суд, при этом придется делить и детей, и квартиру. Конечно, если есть возможность решить эти проблемы фактически, то это уже путь к избавлению.
Другой вариант - детей нет, но случайно завязались отношения, которые мешают, не нужны, но парень преследует (может и девушка преследовать, но в данном случае речь о случае, зачем девушка остается с нелюбимым и нежеланным парнем), и приходится делать вот это все просто, чтобы отвязаться (из жалости, из чувства вины). При этом, тут уже речь не о "смысле" чем-то заниматься, а о серьезных психических последствиях вынужденного занятия этим через силу, без выбора, потому что никуда не денешься.
Никто не спорит, что свобода всегда лучше, и лучше заниматься этим "как есть" (без обещаний и обязательств) по своей воле и с тем, к кому есть чувства или хотя бы желание, либо ни с кем.
Форум: Секс
Всего: 72 347 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем