Секс с другом друга
Лена
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 543 ответа
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Секс после 50-и21 328 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 720 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не было у тебя никакого секса
А потом займись сексом и с остальными друзьями, и с родственниками тоже!! Тебе сколько лет, девочка, что ты такая наивная? Ни один уважающий себя мужик такого не простит и не поймёт!! Что тут понимать, что ты на передок слабенькая?
Ласкоаый Август
Афтор, проснись уже.
Гость
Друг друга стесняется, что всего 30 секунд было. Вы расскажите что он 30 минут вас дpaл. Другу друга приятно будет.)
Гвоздь
Пусть пепеспит с твоей подругой и в расчете
Гость
Это нормально. Автор не перживай.
Гость
Девушка это девственница. Она в принципе не может никому дать. А утратив невинность она становится женщиной мужчины, которого выбрала и вышла за него замуж. Либо гулящей женщиной, если отдала свою честь без замужества. В любом случае это её личное дело с кем спать. Он ей не муж.
Гость
30 секун? Тю... было б об чем рассказывать))
Гость
Потеряете и друга,и друга своего друга, и их перессорите,зачем вам это?Держите свои гормоны при себе,чтобы не оказываться в таких ситуациях...да и не друг он значит ему,раз позволил себе переспать с его девушкой
Девушка это девственница. Она в принципе не может никому дать. А утратив невинность она становится женщиной мужчины, которого выбрала и вышла за него замуж. Либо гулящей женщиной, если отдала свою честь без замужества. В любом случае это её личное дело с кем спать. Он ей не муж.
Мы говорим не о понятии девственности, а о верности! Если она встречается с одним, а сексом занимается с другим- это не нормально!
Гость
Каждый человек имеет право делать всё что хочет. А я имею право выбрать жену из тех, кто не хочет спать ни с кем кроме своего мужа. Так понятно?
Нет, не понятно! Ты сам себе противоречить! Ты же не сразу её в ЗАГС потащишь в первый день знакомства, а до этого сношайся с кем хочешь! А вот после свадьбы ни-ни! С твоих слов так получается!
Гость
Нет, не понятно! Ты сам себе противоречить! Ты же не сразу её в ЗАГС потащишь в первый день знакомства, а до этого сношайся с кем хочешь! А вот после свадьбы ни-ни! С твоих слов так получается!
Нет. В ЗАГС только с самой умной. Которая не нуждается в сексе с посторонними мужиками. То есть не приемлет унижения и понимает, что секс с посторонним мужчиной это унижение женщины. Мне нужна была королева. И я её нашёл.)
Поймите, нельзя никого изменить. Люди живут как хотят, делают что хотят. Не стоит даже пытаться из перевоспитывать. Но никто нас не обязывает выбирать то, что нам не нравится.
Поймите, нельзя никого изменить. Люди живут как хотят, делают что хотят. Не стоит даже пытаться из перевоспитывать. Но никто нас не обязывает выбирать то, что нам не нравится.
Наххал
30 секунд ? Это и сексом можно не считать )
Гость
Ну и правильно.Лучший друг моего мужа уже как два года просил чтобы я у него пососала,подумала и пососала.Даже понравилось,чтораньше не сосала?
Форум: Секс
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Устал выпрашивать секс у супруги134 ответа
- Женский вопрос12 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает20 ответов
- Желание заниматься сексом25 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?24 ответа
- Секс до замужества149 ответов
- Редкий секс с мужем48 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги134 ответа
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Желание заниматься сексом25 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?24 ответа
- Смешной фактор, который меня отталкивает20 ответов
- Женский вопрос12 ответов
- Жена связала меня8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Друг просит не рассказывать. А почему не рассказывать, я думаю мой все поймет. Тем более я переспала не с кем-то там левым а с лучшим другом. Почему я должна скрывать?