Влечение молодого парня к зрелым женщинам
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 221 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 701 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Секс после 50-и23 585 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 607 ответов
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Кротян
Дальше-то что?
Анна
Задрали. Иди и трахай 80-летнюю бабку. Одни шизики кругом.
Гость
Найди подходящую по возрасту и формам девушку своего возраста и попробуй удовлетворить ее, используя те знания что приобрел у милф.
Конечно трахать взрослых женщин круто потому что кажется, что ты переплюнул всех ее предыдущих пользователей. Но чаще все они просто так сильно тоскуют по сексу, что готовы раздвинуть ноги перед любым отбросом. А это как понимаешь тебе не в плюс.
Лучше устроить соревнование в диапазоне своего возраста от 20 - 30 лет. Как много недоступных женщин ты сможешь поиметь - вот это да, соревнование.
Может если ты начнешь думать об этом в таком ключе, проснется тяга к ровесницам. Плюс помни что среди ровесниц есть выглядящие как милфы по лицу и фигуре, а среди милф те что выглядят как ровесницы. Так что особой разницы никакой.
Конечно трахать взрослых женщин круто потому что кажется, что ты переплюнул всех ее предыдущих пользователей. Но чаще все они просто так сильно тоскуют по сексу, что готовы раздвинуть ноги перед любым отбросом. А это как понимаешь тебе не в плюс.
Лучше устроить соревнование в диапазоне своего возраста от 20 - 30 лет. Как много недоступных женщин ты сможешь поиметь - вот это да, соревнование.
Может если ты начнешь думать об этом в таком ключе, проснется тяга к ровесницам. Плюс помни что среди ровесниц есть выглядящие как милфы по лицу и фигуре, а среди милф те что выглядят как ровесницы. Так что особой разницы никакой.
Гость
Найди подходящую по возрасту и формам девушку своего возраста и попробуй удовлетворить ее, используя те знания что приобрел у милф.
Хорошо, попробую так сделать, спасибо за совет
Гость
Дело не в формах, а в том,что эти бабы без ухаживаний дают
Mike
Сказки нам не рассказывай про 7 милф в неделю
Гость
Привет! Мне 35 лет. Недавно рассталась с парнем на 15 лет моложе, ему 20 лет. Встречались 1,5 года. У нас была взаимная любовь. Это самые прекрасные отношения в моей жизни. Сейчас очень тяжело переживаю расставание с ним. Он очень умный и мудрый не по годам. Поэтому ему просто неинтересно с ровестницами.
Гость
Как ты находишь этих женщин?
Автор
Привет! Мне 35 лет. Недавно рассталась с парнем на 15 лет моложе, ему 20 лет. Встречались 1,5 года. У нас была взаимная любовь. Это самые прекрасные отношения в моей жизни. Сейчас очень тяжело переживаю расставание с ним. Он очень умный и мудрый не по годам. Поэтому ему просто неинтересно с ровестницами.
Привет! Мне 22 года, рассматриваешь отношения?
Гость
Мне 44 ему 18.Я выгляжу немного моложе. стройная. в сексе и в отношениях полнейшая гармония. оба женаты на своих ровесниках)))). но вот вместе нам супер!!!! Каждый получает то чего не достаёт в браке.Я получаю от него огонь, а он получает от меня понимание и лёгкость
Гость
Мне 44 ему 18.Я выгляжу немного моложе. стройная. в сексе и в отношениях полнейшая гармония. оба женаты на своих ровесниках)))). но вот вместе нам супер!!!! Каждый получает то чего не достаёт в браке.Я получаю от него огонь, а он получает от меня понимание и лёгкость
Ошиблась). ему 26, он младше меня на 18 лет
Форум: Секс
Всего: 487 130 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?50 ответов
- Секс12 ответов
- Куколд ли я57 ответов
- Парень склоняет к интиму20 ответов
- Первый АС52 ответа
- Женский возбудитель20 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
- Как наладить отношения после АС?28 ответов
- Куни, оральный секс35 ответов
- Вы пользуетесь их услугами ?28 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Куколд ли я57 ответов
- Первый АС52 ответа
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?50 ответов
- Куни, оральный секс35 ответов
- Как наладить отношения после АС?28 ответов
- Вы пользуетесь их услугами ?28 ответов
- Женский возбудитель20 ответов
- Парень склоняет к интиму20 ответов
- Секс12 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
Следующая тема
Ровесницы перестали меня привлекать наверное лет в 20 ( именно тогда был мой первый секс с "милфой", ей было 42, а ее сын был старше меня). С тех пор уже 5 лет как встречаюсь исключительно с женщинами старше себя, было около 50 партнёрш и все в возрасте от 35 и до 55. Встречаюсь исключительно для секса с одинокими, незамужними женщинами, их и меня в интимном плане все устраивало. Поначалу все женщины комплексовали из-за возраста, но никто не отказывался от секса. Бывало даже так, что каждый день был у разных дам, то есть 7 разных милф в неделю, причем я с ними это обговаривал и никто не был против... Читал про эдипов комплекс, но влечения к матери не испытываю и инцестуальных наклонностей также нет. К ровесницам не влечет вообще...В общем не знаю что со мной не так и что с этим делать, но такой сексуальной жизнью я полностью доволен.