Красота мужчины и размер достоинства
Подруга как-то рассказала, что у некрасивых мужчин маленькое достоинство. И мне стало интересно, насколько это правда. Я сама в этом убедиться не могу, так как секс с некрасивым мужчиной мне противен. Как вы считаете, это заложено от природы? Ведь обладатели такой внешности не привлекают внимание женского пола, а значит и размер не нужен им большой.
Лена
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дрочер, а разве каникулы уже начались? Ты же ещё в школе должен быть. А ну брысь за парту, а то мамка ругаться будет.
Гость
Ни какой связи в этом нет
Гость
У биологички спроси что такое эволюция. Тогда, может, разберешься...
Гость
они лицом вас как-то привлекают, красивые глаза? и поэтому у них и большой? Конечно он у всех разный и это ни от чего не зависит, ни от роста ни от размеров рук...
Гость
я красив, член 20 см, у друга - толстый боров, жирдяй, член 11 см!
Анна
Понятие красоты абстрактно. У озабоченных так всегда, они внешность сравнивают с достоинством. Им это важно. Ведь ничего в жизни важнее нет для них, чем размер члена.
Гость
Девушкам нужно смотреть пропорционально ли сложен мужик. Если фигура имеет хорошие пропорции,значит,длина члена будет равна длине от кончика указательного пальца до кончика большого пальца. А окружность члена будкт равна также от клнчика указательного до кончика большого пальцев,то есть при обхвате члена пальцами ,кончики пальцев будут слегка касаться друг друга. У меня именно так всё.
Лена
Понятие красоты абстрактно. У озабоченных так всегда, они внешность сравнивают с достоинством. Им это важно. Ведь ничего в жизни важнее нет для них, чем размер члена.
Не буду с вами спорить, но зачем мучать себя с такими мужчинами? А потом девушки жалуются, что секс не приносит удовольствие, болит голова и прочее. Среднестатистический 15-16 см ничего из себе непредставляет. А после родов как с таким?
Анна
Не буду с вами спорить, но зачем мучать себя с такими мужчинами? А потом девушки жалуются, что секс не приносит удовольствие, болит голова и прочее. Среднестатистический 15-16 см ничего из себе непредставляет. А после родов как с таким?
У каждого свои приоритеты в жизни и свои цели. Если секс для Вас так важен, ищите некрасивого, а с членом под два метра. Получится найти два в одном - да на здоровье. У меня в приоритете всегда ум мужчины и его ЧЮ.
Гость
У каждого свои приоритеты в жизни и свои цели. Если секс для Вас так важен, ищите некрасивого, а с членом под два метра. Получится найти два в одном - да на здоровье. У меня в приоритете всегда ум мужчины и его ЧЮ.
Да,мужик должен с юмором относиться к скромному размеру своего достоинства и с умом пользоваться им.
Гость
Природа иногда делает неразумные вещи. Ведь, по сути, для мужчины 18 или меньше см это все, крах, женщину не удовлетворит.
Непонятно, зачем они вообще рождаются. Гуманно, в принципе, их абортировать заранее, чтобы не страдали.
Непонятно, зачем они вообще рождаются. Гуманно, в принципе, их абортировать заранее, чтобы не страдали.
Irony
Природа иногда делает неразумные вещи. Ведь, по сути, для мужчины 18 или меньше см это все, крах, женщину не удовлетворит.
Да так будет милосердней. Мне даже страшно подумать, что вы предложите по этой логике делать с женщинами, которые не обладают красивой внешностью и грудью 3го размера + правильной формы?
Форум: Секс
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса9 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов