Почему девочки не любят
Почему девочки не любят анальный секс? Я пробовал несколько девушек в их красивые попки. И ни одной не понравилось. Хотя смотришь видео, там женщины спокойно занимаются этим. В чем дело?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
500 дней Лета
Тем женщинам на видео неплохо платят. Вот они и делают эту неприятную работу.
А по доброй воле женщинам ас не нужен.
А по доброй воле женщинам ас не нужен.
Гость
Попробуй на месте девушек побыть, поймешь
Гость
просто ты не умеешь. не порть девушкам попки
Mike
Меньше смотри видео
Гость
Мне анал нравится. Узко, туго, запретный плод. Новые ощущения. Да и какая то власть над девушкой полная. Девушка немного поплачет потом привыкнет а потом уже хорошо заходит. Но им не нравится анал
Гость
Вероятно, ты не умеешь делать это приятно. )
Вообще анальный секс нравится не всем, потому что чувствительность разная и в разных местах. Но вполне себе есть женщины, которые кайфуют и даже могут испытать оргазм. Ну, если мужик не полное дно, конечно. А то насмотрятся порнухи и начинают долбить как перфоратор без смазки и прелюдии. ))
Вообще анальный секс нравится не всем, потому что чувствительность разная и в разных местах. Но вполне себе есть женщины, которые кайфуют и даже могут испытать оргазм. Ну, если мужик не полное дно, конечно. А то насмотрятся порнухи и начинают долбить как перфоратор без смазки и прелюдии. ))
Гость
Вероятно, ты не умеешь делать это приятно. )
Ну как не войти в такую красивую попку, когда держишь её двумя руками. А так смазка и девушка уже заведена и пьяная, чтобы не боялась и расслабилась.
Зависит от партнера во многом, я в свое время тоже анал не сильно жаловала, приятно конечно но не особо, могла побаловать мужчину а могла и на несколько месяцев забыть о существовании этого вида секса. Но появился в моей жизни мужчина который перевернул все мои представления об анале и я реально начала получать удовольствие и что меня больше поразило испытывать оргазм, причем без стимуляции клитора. Так что видимо что-то вы делаете не так с из попами...
За деньги они все любят. У фей обычно ас +2к или в 2 раза дороже мбр
Катька
Ну как не войти в такую красивую попку, когда держишь её двумя руками. А так смазка и девушка уже заведена и пьяная, чтобы не боялась и расслабилась.
Проблема, что рефлекторно анус сжимается, пьяной сложнее бороться с этим, только опытные в этом плане девушки могут это делать пьяными, ещё риск натереть и как-то травмировать возрастает.
Форум: Секс
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа