Гость
Статьи
Необычные способы …

Необычные способы мастурбации

Девочки, какие у вас необычные способы мастурбации? Я всегда любила свернуть край одеяла и лежа на животе покачивать бедрами. Когда появился исскуственный член из киберкожи, я этот способ мастурбации усовершенствовала. Впервые узнала, что такое вагинальный оргазм.
Кристина
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Лера
Даша
Я всякими предметами очень часто
Привет.напиши пж какими
Лариса
Лера
Меня тоже отправляли на все лето к бабушки.у нее был классный диван в котором внучка проделала дырочку в которую вставляла огурцы или кукурузу,чтобы потом попкой сесть и скакать.я одеялом накроюсь и читаю книгу.бабушка зайдет-внучка читает,а у внучки в *** огуреч скользит туда сюда.также спать ложилась.возьму огурец потолще и давай свою попку насаживать.кайф
И я так делала.и при предках.но сильно выдает дыхание,поэтому надо быть осторожной.вот и у меня был случай.в *** огурец я уже полночи ерзаю туда сюда и решила ускорится.огурчик как бешеный ходит в попке и я начинаю кончать...как вдруг входит мама и пытается меня разбудить.у меня все сокращается и я дышу как лошадь.но вроде не заметила
Гость
Кто хочет подрочить и обменяться интимными фото и видео на самые разные темы, пишите в телеграм: @godissex
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова