Почему свободный секс считается нормой?
Почему большинство людей пропагандирует свободный секс до брака, но при этом негодуете по поводу измен в семейной жизни. Ведь это как от хронического алкоголика ждать, что он когда-то исправится?
Жмышенко Валерий Альбертович
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 585 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 365 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Кунимен.
А как вообще можно что-то, что является личным выбором каждого, считать ненормальным ? АЛЁ! У тебя все дома ? Мож на законодательном уровне ещё запретим секс до брака ?
Считаю, что если мужем и женой есть доверие полное и они лояльно относятся к влечению на стороне, и не лгут друг другу(ты самый лучщий, а де каприо, гавногей!), то почему и нет? Раньше ревновал, теперь нет.
Денис Петров
хмм...
а ты что, озвучиваешь ВСЕМ подробности своей половой жизни? с кем же ты общаешься?
я вот общаюсь с людьми, которым на это мягко говоря все равно, а если точно - -то по х....й, как и мне глубоко по х...й на их половую жизнь, или ее наличие в принципе
а ты что, озвучиваешь ВСЕМ подробности своей половой жизни? с кем же ты общаешься?
я вот общаюсь с людьми, которым на это мягко говоря все равно, а если точно - -то по х....й, как и мне глубоко по х...й на их половую жизнь, или ее наличие в принципе
Та не нужно озвучивать. Так невзначай разговоры, та блин везде секс считают на уровне первонеобходимых вещей. Дело не в том как ко мне относятся,а в том какое отношение общества к девственникам, девственницам.
ПрактичнаяРомантичная
Почему когда ты в магазине выбираешь рубашку, то можно мерять бесконечно. Но если ты уже пришел в рубашке на мероприятие, то начинать там переодеваться странно выглядит? Неужели вы ждете чтт человек который так любит мерять рубашки, сможет удержаться от этого весь день на мероприятии?
- Примерно так выглядит ваш странный пост со стороны.
Люди практикуют секс до брака потому что они в поиске и выбирают. А выбрав уже останавливаются.
Вы реально не видите разницы между процессом поиска и тем моментом когда ты уже выбрал ????
- Примерно так выглядит ваш странный пост со стороны.
Люди практикуют секс до брака потому что они в поиске и выбирают. А выбрав уже останавливаются.
Вы реально не видите разницы между процессом поиска и тем моментом когда ты уже выбрал ????
Гость
Ну мне, как начала, нравилось получать новые ощущения. Конечно, по началу вроде бы как хочется иметь одного на всю жизнь. Но потом, после второго, третьего, пятого, хочется вот с тем, с тем и вот с тем.
Гость
никто не виноват в том что моральные ценности как вы выражаетесь уже давно коммерциализированы и тупо проданы еще в 90-е и никого не интересуют потому что не оправдывают себя и в настоящее время это лицемерие утратило свой смысл
Гость
Вот именно! Когда человек привык менять партнеров как перчатки, ему семейная жизнь наскучит рано или поздно. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.
Наоборот. Он(а) менял(а), пока был(а) в поиске любви.
Когда поиск закончен, выбор сделан, гулять не тянет - нет причины.
Но если выбор сделан практически вслепую, неопытным невинным человеком, в браке могут возникнуть проблемы, сомнения, "искания".
Когда поиск закончен, выбор сделан, гулять не тянет - нет причины.
Но если выбор сделан практически вслепую, неопытным невинным человеком, в браке могут возникнуть проблемы, сомнения, "искания".
Гость
Ну поздравляю. Я за то, чтобы каждый находил себе в жизни партнёра согласно своим желаниям и правилам. И все. Мне можно сколько угодно говорить, что я не такая, что в молодости меняла мальчиков и парней, а потом принимала решения о расставании с мужьями и сожителем одним. Это — моя жизнь и мне её жить и мнение кого—то об этом мне неинужнл. Не дослушаю — пошлю лесом.
Форум: Секс
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как долго?8 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности81 ответ
- Затащить мужчину в пастель46 ответов
- Двойное проникновение24 ответа
- Сексоголик без органа?!34 ответа
- 26-летняя девственница31 ответ
- Куни. Как относитесь?120 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов