Почему большинство людей пропагандирует свободный секс до брака, но при этом негодуете по поводу измен в семейной жизни. Ведь это как от хронического алкоголика ждать, что он когда-то исправится?
А как вообще можно что-то, что является личным выбором каждого, считать ненормальным ? АЛЁ! У тебя все дома ? Мож на законодательном уровне ещё запретим секс до брака ?
Считаю, что если мужем и женой есть доверие полное и они лояльно относятся к влечению на стороне, и не лгут друг другу(ты самый лучщий, а де каприо, гавногей!), то почему и нет? Раньше ревновал, теперь нет.
Денис Петров
[522097293]
малый пэнис
хмм... а ты что, озвучиваешь ВСЕМ подробности своей половой жизни? с кем же ты общаешься? я вот общаюсь с людьми, которым на это мягко говоря все равно, а если точно - -то по х....й, как и мне глубоко по х...й на их половую жизнь, или ее наличие в принципе
Та не нужно озвучивать. Так невзначай разговоры, та блин везде секс считают на уровне первонеобходимых вещей. Дело не в том как ко мне относятся,а в том какое отношение общества к девственникам, девственницам.
Гость
[1611944207]
Денис Петров
Та не нужно озвучивать. Так невзначай разговоры, та блин везде секс считают на уровне первонеобходимых вещей. Дело не в том как ко мне относятся,а в том какое отношение общества к девственникам, девственницам.
То есть Валэра девственник, ыхыхы
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Почему когда ты в магазине выбираешь рубашку, то можно мерять бесконечно. Но если ты уже пришел в рубашке на мероприятие, то начинать там переодеваться странно выглядит? Неужели вы ждете чтт человек который так любит мерять рубашки, сможет удержаться от этого весь день на мероприятии? - Примерно так выглядит ваш странный пост со стороны. Люди практикуют секс до брака потому что они в поиске и выбирают. А выбрав уже останавливаются. Вы реально не видите разницы между процессом поиска и тем моментом когда ты уже выбрал ????
Он не выгоден любому экономически самостоятельному человеку, если вторая сторона не может обеспечивать равный материальный вклад.
А женщины с брака имеют алименты после него и пансион во время него.
Гость
[4170625518]
Ну мне, как начала, нравилось получать новые ощущения. Конечно, по началу вроде бы как хочется иметь одного на всю жизнь. Но потом, после второго, третьего, пятого, хочется вот с тем, с тем и вот с тем.
Гость
[2288051667]
Бяка
Общество деградирует. Моральные ценности больше никого не интересуют.
никто не виноват в том что моральные ценности как вы выражаетесь уже давно коммерциализированы и тупо проданы еще в 90-е и никого не интересуют потому что не оправдывают себя и в настоящее время это лицемерие утратило свой смысл
Гость
[4125135621]
Денис Петров
Вот именно! Когда человек привык менять партнеров как перчатки, ему семейная жизнь наскучит рано или поздно. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.
Наоборот. Он(а) менял(а), пока был(а) в поиске любви. Когда поиск закончен, выбор сделан, гулять не тянет - нет причины.
Но если выбор сделан практически вслепую, неопытным невинным человеком, в браке могут возникнуть проблемы, сомнения, "искания".
Гость
[4125135621]
Гость
Да. Лет 15 в молодом возрасте с одним и тем же человеком — это привычка, к любви отношения не имеет. У всех. Просто однолюбы придумывают себе миф, что вот именно этот человек — судьба. Нет. Это миф.
Для тебя миф, для меня нет.
Гость
[2874825752]
Гость
Для тебя миф, для меня нет.
Ну поздравляю. Я за то, чтобы каждый находил себе в жизни партнёра согласно своим желаниям и правилам. И все. Мне можно сколько угодно говорить, что я не такая, что в молодости меняла мальчиков и парней, а потом принимала решения о расставании с мужьями и сожителем одним. Это — моя жизнь и мне её жить и мнение кого—то об этом мне неинужнл. Не дослушаю — пошлю лесом.