Почему свободный секс считается нормой?
Почему большинство людей пропагандирует свободный секс до брака, но при этом негодуете по поводу измен в семейной жизни. Ведь это как от хронического алкоголика ждать, что он когда-то исправится?
Жмышенко Валерий Альбертович
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Кунимен.
А как вообще можно что-то, что является личным выбором каждого, считать ненормальным ? АЛЁ! У тебя все дома ? Мож на законодательном уровне ещё запретим секс до брака ?
Считаю, что если мужем и женой есть доверие полное и они лояльно относятся к влечению на стороне, и не лгут друг другу(ты самый лучщий, а де каприо, гавногей!), то почему и нет? Раньше ревновал, теперь нет.
Денис Петров
хмм...
а ты что, озвучиваешь ВСЕМ подробности своей половой жизни? с кем же ты общаешься?
я вот общаюсь с людьми, которым на это мягко говоря все равно, а если точно - -то по х....й, как и мне глубоко по х...й на их половую жизнь, или ее наличие в принципе
а ты что, озвучиваешь ВСЕМ подробности своей половой жизни? с кем же ты общаешься?
я вот общаюсь с людьми, которым на это мягко говоря все равно, а если точно - -то по х....й, как и мне глубоко по х...й на их половую жизнь, или ее наличие в принципе
Та не нужно озвучивать. Так невзначай разговоры, та блин везде секс считают на уровне первонеобходимых вещей. Дело не в том как ко мне относятся,а в том какое отношение общества к девственникам, девственницам.
ПрактичнаяРомантичная
Почему когда ты в магазине выбираешь рубашку, то можно мерять бесконечно. Но если ты уже пришел в рубашке на мероприятие, то начинать там переодеваться странно выглядит? Неужели вы ждете чтт человек который так любит мерять рубашки, сможет удержаться от этого весь день на мероприятии?
- Примерно так выглядит ваш странный пост со стороны.
Люди практикуют секс до брака потому что они в поиске и выбирают. А выбрав уже останавливаются.
Вы реально не видите разницы между процессом поиска и тем моментом когда ты уже выбрал ????
- Примерно так выглядит ваш странный пост со стороны.
Люди практикуют секс до брака потому что они в поиске и выбирают. А выбрав уже останавливаются.
Вы реально не видите разницы между процессом поиска и тем моментом когда ты уже выбрал ????
Гость
Ну мне, как начала, нравилось получать новые ощущения. Конечно, по началу вроде бы как хочется иметь одного на всю жизнь. Но потом, после второго, третьего, пятого, хочется вот с тем, с тем и вот с тем.
Гость
Гость
Вот именно! Когда человек привык менять партнеров как перчатки, ему семейная жизнь наскучит рано или поздно. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.
Наоборот. Он(а) менял(а), пока был(а) в поиске любви.
Когда поиск закончен, выбор сделан, гулять не тянет - нет причины.
Но если выбор сделан практически вслепую, неопытным невинным человеком, в браке могут возникнуть проблемы, сомнения, "искания".
Когда поиск закончен, выбор сделан, гулять не тянет - нет причины.
Но если выбор сделан практически вслепую, неопытным невинным человеком, в браке могут возникнуть проблемы, сомнения, "искания".
Гость
Ну поздравляю. Я за то, чтобы каждый находил себе в жизни партнёра согласно своим желаниям и правилам. И все. Мне можно сколько угодно говорить, что я не такая, что в молодости меняла мальчиков и парней, а потом принимала решения о расставании с мужьями и сожителем одним. Это — моя жизнь и мне её жить и мнение кого—то об этом мне неинужнл. Не дослушаю — пошлю лесом.
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов