Не хватает секса от мужа
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Как у него с питанием? Мясо ест?
Корми его мясом и грецкими орехами угощай.
Корми его мясом и грецкими орехами угощай.
Гость
Фиг его знает, у всех индивидуально, конечно.
Но я и в 30, и в 40 свою имел во все дыхательные и пихательные независимо от количества сна.
Возможно, у него постковидный синдром, страшная штука...
Но я и в 30, и в 40 свою имел во все дыхательные и пихательные независимо от количества сна.
Возможно, у него постковидный синдром, страшная штука...
Гость
Попробуй сама поспать недельку по 5 часов в сутки, а потом быть безотказной, как автомат Калашникова🤣
Гость
Вообще, если спит по 5 часов... Может и не высыпается. Посмотрите по праздникам. Если правда все нормализуется, то зачем панику разводить? А вот если не во сне дело. Тут либо проблемы мужские, либо любовница😿
Гость
Однозначно усталость.
Но ты свяжись с его начальством и узнай, во сколько у него кончается рабочий день.
И установи GPS локатор ему на телефон, чтобы узнать его маршрут после работы.
Тогда узнаешь, с кем он устаёт.
Крепостное право давно отменили. Так ты реально думаешь, что у него работы по 18 часов в день?
Но ты свяжись с его начальством и узнай, во сколько у него кончается рабочий день.
Крепостное право давно отменили. Так ты реально думаешь, что у него работы по 18 часов в день?
Гость
Ну что тут сказать. Люди никогда не хотят верить в худшее, поэтому ты отрицаешь версию с любовницей.
Гость
Ну, во-первых, вы так пишете, как будто мужу не 31, а 61, хотя даже в этом возрасте некоторые мужички еще что-то могут. Во-вторых, если причина действительно в усталости и нарушенном графике сна и отдыха, то не вижу проблемы просто подождать, пока у мужа не восстановится график. Проявите чуть больше доверия, всё-таки он ваш муж и если, как вы говорите, вы любите друг друга и хотите безумно, то тем более не вижу проблем. Просто дайте ему время, ведь и такое бывает. Другой вопрос, если бы у вас там уже год не было секса и он бы стал отстраненным от вас, тогда бы уже и били тревогу.
Вик
Однозначно усталость.
Эм... если бы вам муж не доверял и следить начал - вы бы нормально отреагировали?
Крокозябка
В чём проблема автор? После нескольких лет замужества, мой ненаглядный тоже стал угасать. Сейчас есть любовник и всем хорошо, а муж вообщето не только для секса.
Вик
Автор, выходные у вашего мужа вообще есть? Чем он тогда занимается, неужели тоже работает?
Пробуйте после его прихода с работы делать ему массаж, что бы расслабить и немного снять усталость, он будет лучше высыпаться. Не кормите его вредной едой, если такое присутствует - жаренные на масле котлеты с которых стекает жир, много мучного - оставьте в прошлом, составьте сбалансированный рацион питания, где будет мясо, рыба и обязательно во все приёмы пищи овощи, фрукты и т.д. Так как питание - это 50% хорошего самочувствия. Возможно обратитесь к врачу-диетологу за помощью - они существуют не только для людей с лишними кг.
Может купите аромо лампу - я включала ее перед сном добавляя туда немного мяты, и от легкого аромата в комнате спала как ребенок.
Ну и ждите выходных на праздники, посмотрите что изменится.
Пробуйте после его прихода с работы делать ему массаж, что бы расслабить и немного снять усталость, он будет лучше высыпаться. Не кормите его вредной едой, если такое присутствует - жаренные на масле котлеты с которых стекает жир, много мучного - оставьте в прошлом, составьте сбалансированный рацион питания, где будет мясо, рыба и обязательно во все приёмы пищи овощи, фрукты и т.д. Так как питание - это 50% хорошего самочувствия. Возможно обратитесь к врачу-диетологу за помощью - они существуют не только для людей с лишними кг.
Может купите аромо лампу - я включала ее перед сном добавляя туда немного мяты, и от легкого аромата в комнате спала как ребенок.
Ну и ждите выходных на праздники, посмотрите что изменится.
Гость
В чём проблема автор? После нескольких лет замужества, мой ненаглядный тоже стал угасать. Сейчас есть любовник и всем хорошо, а муж вообщето не только для секса.
так и ты давно для него погасла. поди и не одну молодуху на стороне имеет))))) жена это пережиток прошлого.хочится молодую девушку
ЯСама
Я не верю в то ,что мужчина в 31 год устает до такой степени,что не хочет секса с женой от усталости .Если у одного из супругов секса мало ,значит в другого его предостаточно и тогда он ссылается на усталость .Если бы у него были проблемы со здоровьем по мужской части ,он сам бы побежал к врачу впереди собственных трусов .
Арина
Может, суд староват для вас, автор. И это его удел
Гость
может ему пора найти работу до 18:00? дальше будет только хуже
Кунимен.
Я Вас очень хорошо понимаю и хотя я мужчина, но как ни странно это выглядит одобряю Ваше решение. В браке 20 лет с женой секс редкий, у меня есть женщина, у неё мужчина. Разводиться не собираемся. Просто не нужно быть лицемерами. Это жизнь.
Гость
Соси ему перед сексом
Гость
Ни хрена себе, если бы я спал по только5 часов, мне бы через неделю только спать бы хотелось, хотя секс ч и сейчас люблю, а а 31 сильно любил. Блин, мне нужно 8 часов сна и ***!!!!
Ну,то что Вы так свято верите мужу-это хорошо,дай Бог чтоб так и было.Тут вариантов немного-врач и общеукрепляющие.
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг50 ответов
- Парень заставляет меня46 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях24 ответа
- Муж изменил в туалете21 ответ
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне он говорит,что очень устает на работе и когда восстановится режим нормальныц или будут новогодние выходные,то все наладится и будет все хорошо как раньше. А я вот накрутила себя ,вдруг это возраст уже и он не сможет больше нормально все делать? Мне 24 года. Работает он до 22 00 в основном ,спит очень мало,часов 5 в день,устает. Так усталость это или у него уже проблемы по мужской части?