Без презерватива секс лучше?
Есть ли разница? Стоит ли попробовать? предлагает секс без презерватива. Дал мне статейку, прочитала, что без презерватива секс намного ярче. Ощущается единение с партнёром, тело к телу, каждая клеточка чувствует его. А может это все сказки, и лучше предохраняться, как раньше? Боюсь, что кончит в меня. Противозачаточные пить не собираюсь, у меня из - за них проблемы. #секс
Полина
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс после 50-и21 501 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно лучше
Гость
Ты можешь попасть на большую сумму, леча потом ЗППП. А он даже денег тебе не даст..
Гость
Парень говорил - что ощущения лучше, так как чувствуешь именно "всё там", всю влажность, теплоту, каждый изгиб, а не кусок латекса. Но, он как и я против секса без презерватива из соображений внеплановой беременности.
Откуда он знает? Был в его жизни такой опыт, но на нем настояла девушка, та как пила противозачаточные и он вовремя вытащил. Еще одна бывшая девушка очень хотела без през и без таблеток, но он был против из за чего они в скором времени расстались.
Поэтому если секса хочется - презерватив не помеха, а беременность - это сильный отпечаток в жизни, как в виде ребенка или аборта, о котором постоянно будешь вспоминать. Когда уже будете детей планировать - тогда и "оторветесь".
Откуда он знает? Был в его жизни такой опыт, но на нем настояла девушка, та как пила противозачаточные и он вовремя вытащил. Еще одна бывшая девушка очень хотела без през и без таблеток, но он был против из за чего они в скором времени расстались.
Поэтому если секса хочется - презерватив не помеха, а беременность - это сильный отпечаток в жизни, как в виде ребенка или аборта, о котором постоянно будешь вспоминать. Когда уже будете детей планировать - тогда и "оторветесь".
Гость
Немного сильнее стимуляция жезла, эякуляция быстрее, больше никакой особой разницы я не замечал.
Приятнее без конечно. Но безопаснее во всех смыслах с ним
Так что выбирай второй вариант. Если проверенный партнёр, то можешь без, если не боишься залетат
Так что выбирай второй вариант. Если проверенный партнёр, то можешь без, если не боишься залетат
Гость
Без презерватива точно лучше, но только с мужем/женой. Мы прекратили пользоваться презервативами, как только решили пожениться и ни сколько не пожалели. Естественно, я предохраняюсь, зато мы можем заняться сексом в любое время и в любом подходящем месте. Муж доволен, мне тоже нравится. Правда, желательно иметь под рукой (точнее, под попой) полотенце.
Великолепный Вася
ппа и все ништяк будет
Такое бывает? 😲😲Полечка,Вам сколько лет?Неужели всегда исключительно в химзащите?
Гость
НУ ЕСЛИ НУЖЕН ПРЕЗЕРВАТИВ ТО ЕГО МОЖНО НАДЕТЬ НАПРИМЕР НА ПАЛКУ ПО ВАШЕЙ ТОЛЩИНЕ КОЛБАСЫ И ЗАЧЕМ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВАМ МУЖЧИНА?ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ПРИ СЕКСЕ С ПРЕЗЕРВАТИВОМ??? РЕЗИНКА ЕЗДИТ ПО ТВОИМ ОРГАНАМ НЕ ПРИДАВАЯ НИКАКОГО ОЩУЩЕНИЯ.. ПО ЭТОМУ ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ ВРЕМЯ КОГДА МОЖНО НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ХОТЬ И БУДЕТ КОНЧАТЬ.. А НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО Б ТУДА КОНЧАЛ БЕРИ В РОТ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ОТ ТЕБЯ В ЭТОМ БУДЕТ !
Гость
Парень говорил - что ощущения лучше, так как чувствуешь именно "всё там", всю влажность, теплоту, каждый изгиб, а не кусок латекса. Но, он как и я против секса без презерватива из соображений внеплановой беременности.
Скажите ему, что хотите от него ребёнка! В течении месяца планируете забеременеть. И поверьте, если не убежит в тот же день, то будет одевать два шт. сразу-для надежности.
Гость
Сразу же отказался ничего не чувствовал.
Конечно лучше, гораздо приятнее и оргазм просто отличный,но нужно быть точно уверенной в отсутствии зппп ,вич и.т.д у партнера
Согласен с тобою полностью.
Полина мне больше нравится без презерватива. Можно заблаговременно выйти из тебя и кончить.
вишня
да без лучше , в них как будто пакет целлофановый ,одели
Форум: Секс
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств15 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа