Автор, ну из всех Ваших мыслей мне наоборот нравится то, что Вы крайне осторожно относитесь к контрацепции. Я сама имела всего двух партнёров, но при всём при этом Ваши размышления разделяю. При том, что в меня обманом никто не кончал, я считаю, что Ваша чрезмерная осторожность правильная. Но тут дело в-другом, поверьте. Мужчины бегут от Вас не поэтому. Вы общаетесь на сплошных страхах с ними. Вы еще только переписываетесь, но уже ставите перед фактом, что без презерватива никогда. Это странно, правда) Вы же это делаете из сплошных комплексов и страхов... И отношений нормальных у Вас не было, и секса, при этом Вы уже заранее убедили себя в том, что итог один - быть ***. Куча негативных установок, страхов, отсутствие нормального опыта и заранее какая-то обреченность. Почему-то мне кажется, что с такими установками Вы наоборот нормального серьезного мужчину не встретите... Я бы посоветовала к психологу!
Ищу мужчину для серьёзных отношений, к сожалению пока на просторах интернета только, но думаю в реальной жизни, будет не лучше (та и не где мне его искать), но не про это речь. Я предлагаю пообщаться и сразу говорю, что без презерватива секса не будет, даже, если отношения, будут постоянными. Я знаю что такое Ок и прочее, поэтому давайте не будем; не собираюсь травиться, терять либидо и зарабатывать себе побочки и головную боль, если кто-то лечиться этими таблетками, ничего против не имею, но мне это не надо.
Мне 31, ни финансов ни желания на детей у меня нет, отношений у меня не было. Когда-то давно, когда мне было 22, парень в первый раз обманул меня и сделал всё без презерватива, не так, как договаривались, тупо навалился и вставил. Я выпила тогда постинор, чтоб не залететь от этого первого одного раза. Я конечно не залетела, но осадок остался на всю жизнь, я боюсь повторение сценария. У меня никогда не было нормального секса, у меня никогда не было нормальных отношений, мне уже 31 и я боюсь, что этого никогда не будет. Но и такой секс мне в пень не нужен, та и отношения тоже, итог всё равно будет один-***. Стерилизация не знаю сколько стоит и боюсь, что я её не смогу добиться. Когда я сказала маме про стерелизацию, она мне выкатила дескать у тебя ещё ничего нет, а ты про стерелизацию думаешь...А у меня и нет ничего, потому что я просто не могу найти себе мужчину, с которым буду жить.