Мужчины-асексуалы.
Только что прочитала, что *** чаще всего бывает у мужчин. Думала наоборот что у женщин. О, как. Правда ли это? Мужчины отзовитесь!
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это как?
Ну я был с 6 и до 11 лет был тайком влюблен в девченку с которой очень дружил, и в 11 она мне сделала очень больно. Из-за того я вообще не хотел отношений с девушками аж до 35, когда уже поздно.
Было когда пытался отступить от целибата в 25, но та повертихвостила и вышла замуж, а потом 10 лет спустя именно с ней был первый раз
Ну я был с 6 и до 11 лет был тайком влюблен в девченку с которой очень дружил, и в 11 она мне сделала очень больно. Из-за того я вообще не хотел отношений с девушками аж до 35, когда уже поздно.
Было когда пытался отступить от целибата в 25, но та повертихвостила и вышла замуж, а потом 10 лет спустя именно с ней был первый раз
Первая любовь! Так она детская? Вы прикалываетесь?
Гость
А где вы живете если не сикрет? Город облась какой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас пару недель, а до того ну наверное с пол года газад, с пол года тут вот смотрел на таких вот агрессирующих синих и на свою содержанку и делал очередные выводы, что лучше одиночество - чем вот это все
8. Гость
[2114945968] - 11 декабря, 16:36
Помню. Первая тема была про тунчики - заливался хохотом, года с три назад. Потом прошлым летом заглянул задержался до локдауна. Вот вернулся снова на поржать
...
под номером - [849363948] писал как мажор
и о том что давно здесь
[2114945968] - 11 декабря, 16:36
Помню. Первая тема была про тунчики - заливался хохотом, года с три назад. Потом прошлым летом заглянул задержался до локдауна. Вот вернулся снова на поржать
...
под номером - [849363948] писал как мажор
и о том что давно здесь
Предыдущая тема