Подчинение в сексе
В чем проявляется мужское подчинение в сексе? И чем оно отличается от женского?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 898 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гостьь
(мои наблюдения)
1. Когда женщина решает что сегодня будет секс.
2. Когда женщина первый раз (за ночь) берёт член в руку.
3. Когда женщина садится сверху.
1. Когда женщина решает что сегодня будет секс.
2. Когда женщина первый раз (за ночь) берёт член в руку.
3. Когда женщина садится сверху.
Когда он лижет ноги,писю,она его оскорбляет,унижает,бьет,плюет.В общем,он выполняет все ее прихоти)
В смысле ?? Если я первая взяла член в руку и модрочила ему , то он подчинятся ?)) что за бред ?
По поводу наездницы: Даже находясь сверху я могу чувствовать себя ведомой, если партнёр так захочет ) все очень индивидуально. Это всего лишь поза
Так же и с предложением секса. Я что не могу предложить его сама, а потом в итоге быть жестко отттраханой ?)
По поводу наездницы: Даже находясь сверху я могу чувствовать себя ведомой, если партнёр так захочет ) все очень индивидуально. Это всего лишь поза
Так же и с предложением секса. Я что не могу предложить его сама, а потом в итоге быть жестко отттраханой ?)
Кунимен.
Все дело во внутреннем настроек мужчины, если он для женщины сексуальное приложение и ему нравиться им быть, то это и есть подчинение. Он будет целовать ей ноги, сосать пальчики на ножках, нежно лизать киску и попку... и при этом не посмеет помышлять о минете или трахе. Если женщина захочет то он потрахает её. Но инициатива в игре исходит от неё. Он лишь выполняет её желания, озвученные или нет. Я так понимаю мужское подчинение в постели. По крайней мере у меня так.
Гостьь
В смысле ?? Если я первая взяла член в руку и модрочила ему , то он подчинятся ?)) что за бред ?
То что вы лежите в кровати и целуетесь, ещё не значит что у вас сегодня будет секс.
Может ты устала с работы и не готова к полномасштабному поябищу.
Мужчина тоже не знает, но ждёт, и работает, пытаясь тебя возбудить.
Но когда ты его берёшь рукой за член, это знак, обратной дороги нет, будет поёбище.
Но когда ты его берёшь рукой за член, это знак, обратной дороги нет, будет поёбище.
Гость
Все дело во внутреннем настроек мужчины, если он для женщины сексуальное приложение и ему нравиться им быть, то это и есть подчинение. Он будет целовать ей ноги, сосать пальчики на ножках, нежно лизать киску и попку... и при этом не посмеет помышлять о минете или трахе. Если женщина захочет то он потрахает её. Но инициатива в игре исходит от неё. Он лишь выполняет её желания, озвученные или нет. Я так понимаю мужское подчинение в постели. По крайней мере у меня так.
Классно описал.
Гость
То что вы лежите в кровати и целуетесь, ещё не значит что у вас сегодня будет секс.
Не факт. Она может ему подрочить рукой и лечь спать
Гость
У всех по-разному это, кмк.
Бывшая любила, когда я ей на сиськи в ванне писал и ремнём солдатским по песте слегка шлёпал
А нынешняя - чтоб я ей между пальцев ног лизал, когда трахаю
Бывшая любила, когда я ей на сиськи в ванне писал и ремнём солдатским по песте слегка шлёпал
А нынешняя - чтоб я ей между пальцев ног лизал, когда трахаю
Гость
А я даже стесняюсь как-то сказать ей, чтобы попробовать золотой дождик.
Гость
однажды она предложит тебе поиграть. иначе она обидится. ловко накинет на шею ошейник сделанный из ремешка с ее сумочки. и поведет в ванную. ты будешь думать что это игра. пока не окажешься в ванной. под ней. и тут выяснится что не ты, а тебя. так что помалкивай о своих желаниях лучше.
Кунимен.
однажды она предложит тебе поиграть. иначе она обидится. ловко накинет на шею ошейник сделанный из ремешка с ее сумочки. и поведет в ванную. ты будешь думать что это игра. пока не окажешься в ванной. под ней. и тут выяснится что не ты, а тебя. так что помалкивай о своих желаниях лучше.
А чем это плохо, если это нравиться обоим? Я и без ремешка пойду. Секс должен быть разносторонним.
Гость
Я не против.
Форум: Секс
Всего: 481 012 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мастурбация лучше мужчины2 ответа
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс102 ответа
- Я насильник?23 ответа
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева19 ответов
- Упало либидо7 ответов
- Девушка не может кончить от секса12 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?15 ответов