После рождения ребенка больше не хочу секса
После рождения ребенка я больше не хочу заниматься сексом. Не моя в том вина, просто мне это противно и ничего не могу с собой поделать. Я понимаю, что муж постоянно хочет секса и это его животный инстинкт. У меня вопрос - как бороться с этим инстинктом? Как помочь мужу избавиться от желания секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 666 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Транни
Отсосите
Гость
"Как помочь мужу избавиться от желания секса?"
Подсыпай ему бром в еду.
А лучше убей себя, тупая ***.
Подсыпай ему бром в еду.
А лучше убей себя, тупая ***.
Александр Сергеевич Пушкин
Минеты помогут.
Авиатор
Троллинг так себе, но тема актуальная во все времена) поэтому подавать на развод, дать возможность себе найти обеспечуна_без_хера а ему - барышню с хоть какой бы то ни было половой конституцией и сознанием в голове
Гость
Поможет отсос!
Гостья
Возможно гормоны не пришли в норму вы же не можете родить и сразу хотеть кому то полгода требуется кому то больше муж должен понимать это раз решили ребенка завести надо искать теперь компромиссы , ну разводиться из за этого сверх тупости если конечно нет других более весомых причин ,муж тоже наверно не тупое животное и должен участвовать не только в постели ну и помогать с ребенком ...если он нормальный
Гостя
Это нормально, никто не хочет после родов, просто некоторые бабы раздвигают ноги чтоб хрен не сбежал
Гость
я вас понимаю! пока была беременная мне не хотелось, но с моим мужем это никогда не имело никакого значения, если надо то надо, иначе за волосы потащит, раком поставит и давай долбить, и чтоб такого не было, я сразу была готова. но потом со временем я привыкла и уже начало нравиться, после родов через 50 дней опять все возобновилось, сейчас уже все хорошо )
Ёкарный бабай
я вас понимаю! пока была беременная мне не хотелось, но с моим мужем это никогда не имело никакого значения, если надо то надо, иначе за волосы потащит, раком поставит и давай долбить, и чтоб такого не было, я сразу была готова. но потом со временем я привыкла и уже начало нравиться, после родов через 50 дней опять все возобновилось, сейчас уже все хорошо )
Как же жаль вас.
Великолепный Вася
все правильно, при любом случае рогатку раздвигай и мужу давай или на край отсос, а то что хочется тебе или нет это никого не волнует
Гость
Как вы не сбежали от этого насильника?
Гость
Ты кормишь? Наверное из-за этого. Гормоны. Если не кормишь то сдай анализы на гормоны и врач назначит лечение.
Я тоже не хочу, я на гв. Думаю это Пролактин. Мне некомфортно в таком состоянии, раньше я всегда хотела секса и сейчас хочу хотеть. Мы ведь тоже с этими гормонами и интереснее и сексуальнее, и жить интереснее и с мужем лучше отношения будет. Буду слезать с гв
Я тоже не хочу, я на гв. Думаю это Пролактин. Мне некомфортно в таком состоянии, раньше я всегда хотела секса и сейчас хочу хотеть. Мы ведь тоже с этими гормонами и интереснее и сексуальнее, и жить интереснее и с мужем лучше отношения будет. Буду слезать с гв
Гость
Ты тупая? Она кайфует от того, что рядом с ней мужчина. Которому нельзя отказать. Потому что он решает. Самка течет от такого самца. Вон ей самой нравится...
А был бы смурфик рядом, перед носом которого можно пельменем вертеть, так бросила бы она его. Нах.уй ей нужен был бы такой инфантил?
А был бы смурфик рядом, перед носом которого можно пельменем вертеть, так бросила бы она его. Нах.уй ей нужен был бы такой инфантил?
Гость
Ты тупая? Она кайфует от того, что рядом с ней мужчина. Которому нельзя отказать. Потому что он решает. Самка течет от такого самца. Вон ей самой нравится...
поддерживаю, это истина
Гость
Блин, это полный ***.. *рукалицо
Форум: Секс
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Не вытекает сперма7 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?10 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения78 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?58 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения78 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?58 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем19 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема