Гость
Статьи
Вам нравится МЖМ и …

Вам нравится МЖМ и ЖМЖ?

Мне иногда по душе.
Александр Сергеевич Пушкин
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не понравилось.Третий человек явно лишний,ибо сложно уделять внимание двоим сразу.Я вообще считаю,что полноценный секс и в физическом и в эмоциональном плане возможен только между двумя людьми.
извращенец.
Коля
Дантеса к себе хочешь третьим или Жуковского?
Гость
Смотреть кино,где МЖМ и ЖМЖ сцены можно,а вот организовать и чтобы всем понравилось не получится.Это иллюзия ,что с 2 партнерами получишь в 2 раза больше секса и 2 раза ярче оргазм.
Реальность от МЖМ и ЖМЖ совсем другая ,чем в кино.
Гость
Гость
Не понравилось.Третий человек явно лишний,ибо сложно уделять внимание двоим сразу.Я вообще считаю,что полноценный секс и в физическом и в эмоциональном плане возможен только между двумя людьми.
Как на это согласилась ?
Гость
Гость
Как на это согласилась ?
По пьяни многие соглашаются,а на трезвую голову только .....
Не хочется писать это слово.
Гость
Нет . Даже желания такого не возникало.
Дашуля
Ты че стал в оч чеч ко долбиться?
Гость
Есть определённый интерес к мжм и жмж, но такого слияния тел и душ, как в обычном сексе с любимым - не достичь. Все эти тройнички это чисто развлечение.
Гость
Гость
Смотреть кино,где МЖМ и ЖМЖ сцены можно,а вот организовать и чтобы всем понравилось не получится.Это иллюзия ,что с 2 партнерами получишь в 2 раза больше секса и 2 раза ярче оргазм.
Реальность от МЖМ и ЖМЖ совсем другая ,чем в кино.
Я участвовала в ЖМЖ и не раз, было довольно прикольно) но нужно, чтобы мужчина умел это делать с двумя девушками. Это редко кто умеет.
Гость
Гость
Я участвовала в ЖМЖ и не раз, было довольно прикольно) но нужно, чтобы мужчина умел это делать с двумя девушками. Это редко кто умеет.
Не смеши.
Гость
А от женщин больше зависит...
Гость
Не смеши.
Да не смешит она, у каждого по разному...
Гость
Был опыт жмж, прикольно.
Главное, чтобы все участники знали, на что идут и хотели бы этого. Т.е. девушки должны быть бисексуальны.
Понятно, что это история не про глубокую эмоциональную вовлеченность друг в друга, а про весело провести время. Если все это понимают и готовы налегке и с удовольствием поучаствовать в процессе, будет классно.
Мой опыт 100% положительный)
Форум: Секс
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы