я девушка и мне не нужно столько, сколько моему мужу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Культ девственности1 995 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс по дружбе3 502 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Беня
А замуж зачем выходили?
Иван
надо было выходить замуж за человека со схожем темпераментом. Если ему нужно, но вы ему не даете, то он на стороне найдет. Может в ванной с рукой, а может и с другой женщиной.
вообще то мой гинеколог говорит что секс очень важен и чем чаще тем лучше!
а если вам каждый день ужинать в ресторане хочется, а у мужа денег только на раз в неделю, то что делать? пусть идет и зарабатывает больше, заодно и на по@бушки лишних сил не останется
а если вам каждый день ужинать в ресторане хочется, а у мужа денег только на раз в неделю, то что делать? пусть идет и зарабатывает больше, заодно и на по@бушки лишних сил не останется
Ру
Зачем замуж попёрлись? Или вам ногу-руку обещали сломать, если не согласитесь?
Гость
Скоро роли поменяются.
Гость
Утихнет скоро.
Гость
нужно расставаться. я серьезно, ничего хорошего кроме эмоционального насилия от такого брака не ждите. надо было раньше думать головой и повзрослому относится к браку, а не как дети
нужно расставаться. я серьезно, ничего хорошего кроме эмоционального насилия от такого брака не ждите. надо было раньше думать головой и повзрослому относится к браку, а не как дети
если им не по 20 лет, то скоро гормоны утихнут и у него самого после работы уже будет не стоять, а на диванчик с пивком тянуть. да и люди все-таки обычно разумом живут, а не мундями, если желание ипаца это основание для развода, то действительно, нафиг нужен такой муж, что хуже помоичного кота.
Брайан
если им не по 20 лет, то скоро гормоны утихнут и у него самого после работы уже будет не стоять, а на диванчик с пивком тянуть. да и люди все-таки обычно разумом живут, а не мундями, если желание ипаца это основание для развода, то действительно, нафиг нужен такой муж, что хуже помоичного кота.
Расскажи это недотраханным бабам.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Гость
Через 5 лет все поменяется, поверь.)))
Гость
Нах вы выходите замуж зная, что мужу нужно, а вы не хотите??? Ищите импотента и будет вам счастье!!!
Форум: Секс
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Шлепки в сексе12 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят39 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?10 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?41 ответ
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов