я девушка и мне не нужно столько, сколько моему мужу
Что если мне хватает одного или двух раз в неделю а муж хочет каждый день не хочу как меня не заводи не захочу иногда неохото неделями есть более интересные дела
надо было выходить замуж за человека со схожем темпераментом. Если ему нужно, но вы ему не даете, то он на стороне найдет. Может в ванной с рукой, а может и с другой женщиной.
а если вам каждый день ужинать в ресторане хочется, а у мужа денег только на раз в неделю, то что делать? пусть идет и зарабатывает больше, заодно и на по@бушки лишних сил не останется
а если вам каждый день ужинать в ресторане хочется, а у мужа денег только на раз в неделю, то что делать? пусть идет и зарабатывает больше, заодно и на по@бушки лишних сил не останется
Ру
[299531530]
Зачем замуж попёрлись? Или вам ногу-руку обещали сломать, если не согласитесь?
Гость
[3244088046]
Скоро роли поменяются.
Гость
[254705776]
Утихнет скоро.
Елена
[362089292]
Иван
надо было выходить замуж за человека со схожем темпераментом. Если ему нужно, но вы ему не даете, то он на стороне найдет. Может в ванной с рукой, а может и с другой женщиной.
Зачем в ванной с рукой? Лучше пусть с другой))
Ру
[299531530]
Елена
Зачем в ванной с рукой? Лучше пусть с другой))
А другой-то это зачем?? С женатика много не поимеешь.
Гость
[1238496409]
нужно расставаться. я серьезно, ничего хорошего кроме эмоционального насилия от такого брака не ждите. надо было раньше думать головой и повзрослому относится к браку, а не как дети
нужно расставаться. я серьезно, ничего хорошего кроме эмоционального насилия от такого брака не ждите. надо было раньше думать головой и повзрослому относится к браку, а не как дети
если им не по 20 лет, то скоро гормоны утихнут и у него самого после работы уже будет не стоять, а на диванчик с пивком тянуть. да и люди все-таки обычно разумом живут, а не мундями, если желание ипаца это основание для развода, то действительно, нафиг нужен такой муж, что хуже помоичного кота.
Брайан
[3853587543]
Last0chka
если им не по 20 лет, то скоро гормоны утихнут и у него самого после работы уже будет не стоять, а на диванчик с пивком тянуть. да и люди все-таки обычно разумом живут, а не мундями, если желание ипаца это основание для развода, то действительно, нафиг нужен такой муж, что хуже помоичного кота.
Расскажи это недотраханным бабам.
Гость
[1412256930]
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Гость
[4170625518]
Через 5 лет все поменяется, поверь.)))
Гость
[3803174997]
Нах вы выходите замуж зная, что мужу нужно, а вы не хотите??? Ищите импотента и будет вам счастье!!!
не хочу как меня не заводи не захочу
иногда неохото неделями есть более интересные дела